Ich war nach 2010, 2012 das dritte Mal im Caravel. Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, im Inneren spürt man den Charme der 80-iger Jahre. Die Poolanlagen sind sehr schön angelegt und gepflegt, die eine Anlage Inmitten von Olivenbäumen.
Personal aus allen Bereichen immer aufmerksam, absolut freundlich und hilfsbereit.
Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, Qualität gehoben.
Besonderer Dank dem Manager Salvatore, der auch für persönliche Anliegen mit Rat und Tat zur Seite stand!
Wir waren zu viert eine Woche in diesem schönen Hotel. Es war ein unvergessener Urlaub.
Es hat alles gestimmt , die Zimmer mit Balkon großem Bad ,immer sehr sauber , das Personal
super freundlich , das Essen war ausgezeichnet , das Abendprogramm wunderschön.
Wir haben nichts zu bemängeln und werden ganz sicher wiederkommen.
Fam. Borz aus Thüringen
Fam. Buch von der Insel Usedom
Das Hotel ist schlichtweg das Beste, was uns passieren konnte. Angefangen bei unserer tollen Suite mit Garten, die Sauberkeit, der herausragende Service des Personals, die Freundlichkeit, das absolut hervorragende Essen (Originalzitat eines Mitreisenden: "Soviel habe ich noch nie in meinem Leben gegessen.") und wie zuvorkommend alle waren, das alles hat uns sehr begeistert. Glücklich waren wir auch über den tollen Spielplatz für unsere Kinder (auch die "großen Kinder", die zwei Familienpapas waren nämlich sehr…