Sehr schönes und sauberes Hotel in guter Lage in Limone. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Auch kulinarisch ein echtes Highlight. Morgens bedient man sich am reichhaltigen Frühstücks-Buffet, abends wird ein Menü in mehreren Gängen serviert. An den Pools sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, war sehr sauber und ruhig. Ansprechende Pool-Anlage mit Liegestühlen und Auflagen. Auch der Garten daneben war sehr ansprechend.
Hatten dort 5 Übernachtungen gebucht und uns sehr wohl gefühlt.
Würde es weiterempfehlen, weil einfach alles paßt.
Sehr schön gelegenes Hotel in Limone mit Seeblick. Sehr freundliches Personal.
Sehr gutes Essen mit ein paar guten Highlights. Schöne Zimmer mit Balkon.
Sehr sauber alles. War ein toller Urlaub.
Sehr freundliches Personal
Tolles Frühstücks-Büffet, Pancake-Maschine, super Abendessen mit verschiedenen Menüs zur Auswahl mit Themenabenden 1x mit Schokobrunnen und Patisserie
Allgemein sehr sauber und gepflegt
Das Hotel liegt oberhalb vom Stadtzentrum Lemones, zu Fuß ist es in ein paar Minuten erreicht. Das Personal spricht auch Deutsch und ist sehr freundlich. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind so sauber wie der Rest der Hotel Anlage. Die Küche bereitet ausgezeichnetes Essen. Wir können das Hotel weiter empfehlen!
Lage, Service, neu renovierte Zimmer, Top Freundlichkeit vom Hotelmanager bis zum Zimmermädchen, Kulinarisch, einfach alles auf höchstem Stand. Kleiner Wermutstropfen, Getränke-preise etwas überhöht, speziell Softgetränke und Glasweiser Wein.
Sehr gutes Hotel in guter Lage und Seeblick.
Essen sehr gut.
Galadinner bräuchte es nicht. Kein Salat und es geht alles viel zu lange.
Im September gab es zum Frühstück noch Spiegeleier. Die kosten nun 2 Euro.
Wir werden wieder kommen!