Bewertungen (2 692)

Ernst(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein schönes Hotel am Gardasee
Zuerst das Positive: Das schöne ruhige Hotel liegt erhöht ca. 400 Meter vom Ortszentrum. Wir hatten ein Superrior Zimmer mit Balkon und Blick auf den Gardasee gebucht. Unser Zimmer befand sich im 4ten Stock, der Ausblick auf den See war super. Und nun das Negative: Beim Abendessen, wir hatten Halbpension gebucht, gab es kein kostenloses Tischgetränk (ein Glas Wasser, Wein oder Bier). Wir und andere Gäste hatten über das Hotel eine Seerundfahrt mit dem Schiff gebucht. Als wir am Morgen zum Schiffsanleger gehen…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Wahl!!
Das Hotel hat eine super Lage in Limone, man ist schnell im Städtchen und am See. Außerdem sind Wanderwege auch nicht weit weg. Die Größe des Hotels war ideal, sodass es auch in der Hauptsaison immer Plätze am Pool gab. Man fühlt sich in diesem Hotel wirklich wohl. Die Aussicht von unserem Balkon auf den See war absolut grandios :-)
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel mit kleinen Annehmlichkeiten
Ein sehr schönes Hotel mit Freundlichen Personal. Zwei schöne Außen-Pool's. Sehr geräumige Zimmer, mit großem Bad (2 Duschen) und sehr großen Balkon. Einziger Kritikpunkt: Es kam ein italienisches Ehepaar, welches absolut bevorzugt behandelt wurde (bekam Essen, was nicht auf der Speisekarte stand, der Chef kümmerte sich selber, bekam alles an den Tisch gebracht, brauchte auch nicht so lange warten wie die anderen Gäste).
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sicher wieder.
Toller Service und die sehr gute Lage lassen uns sicher wiederkommen. Erstklassiges Essen und der schöne Blick von der Terrasse über den See waren die Reise wert. Klare Weiterempfehlen.
Mariana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Zum Wohlfühlen und Entspannen
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Super Essen. Schöne Aussenanlage mit Aussicht auf den Gardasee. Wir kommen bestimmt wieder.
Andrea und Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
sehr empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit einem hervorragendem Service. Große, saubere und moderne Zimmer. Parkplatz am Haus.
Hans Georg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Guter Service
Das Hotel besteht freundliches Personal, hat guten Service, das Essen ist gut und schmackhaft. Unser Zimmer war gut eingerichtet
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum 2. Mal überzeugt
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen in pitoresker Landschaft. Wir kommen sehr gerne wieder nach Limone sul Garda. Einfach nur ausruhen, die Ruhe genießen und sich irgendwie einfach nur "zuhause" fühlen. Wir werden auch ein drittes Mal kommen und das Hotel im Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschönes Italien, aber mit Ecken und Kanten
Ein wunderschönes Hotel aber mit kleinen Ecken und Kanten. Ein Hotel, wo ich trotz allem sage, ich komme jederzeit gerne wieder, da das Personal der absoluten Spitzenklasse angehört.
André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Gardaseehotel mit Panorama-Seeblick
Das Hotel Caravel kann ohne Bedenken weiterempfohlen werden. Sehr schöne Lage, herrlicher Garten und Pools, freundliches Personal und gutes Essen sorgen für einen angenehmen Aufenthalt. Die Gäste kommen größtenteils aus Deutschland, Parkplätze sind vorhanden.