Bewertungen (2 692)

Monica(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Wunderschön gelegenes Hotel; Zimmer mit Blick auf dem See. Die Zimmer sind sauber und die Handtücher werden täglich gewechselt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist 1A und die Getränkepreise korrekt. Das einzige was mich persönlich hat: das WLAN - die Verbindung wurde immerzu gestört.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sonniger Urlaub im gastfreundlichen Hotel Caravel
Das Hotel ist ein größeres 4 Sterne Hotel, mit unterschiedlichen Zimmerkategorien, Standard bis Luxus. Das Hotel, die Außenanlagen mit großem Spielplatz, 2 Außenpools, 1 Kinderbecken und die Zimmer sind gepflegt und sehr sauber. Das Hotel bietet ein Frühstücksbüffet, im Restaurant "Grill" am Pool werden verschiedene Speisen zur Mittagszeit angeboten. Abends gibt es die gebuchte Halbpension als 5-Gänge Menü. Der Altersdurchschnitt ist von 0,5 Jahre bis 90 Jahre und alle fühlen sich sehr wohl.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wohlfühl - Hotel für Jung und Alt
Zuvorkommende Bedienung , großer Swimmingpool mit Gartenanlage aus Olivenbäumen, gute Küche, häufige Abendunterhaltung ,
Helga (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Caravel, ein Hotel der Superlative in Limone!
Das Hotel Caravel ist für mich das führende Hotel in Limone. Das Hotel hat einen wunderschönen gepflegten Garten und liegt sehr zentral. Ich bin auch froh, dass ein großer Parkplatz für Autos zur Verfügung steht. Wir besuchen Limone seit vielen Jahren und haben vorher einige 4 Sterne Häuser in Limone besucht, aber seitdem wir im Caravel gelandet sind, kommt für uns kein anderes mehr in Frage. Ich bin der Meinung, dass das Hotel für Jung und Alt geeignet ist. Auch Familien mit Kleinkindern werden immer herzlich…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Die beste Adresse in Limone!
Ein schönes und familienfreundliches Hotel im Herzen von Limone. Top Lage! Top Service! Geschulte und sehr freundliche Mitarbeiter! Das Essen lässt keine Wünsche übrig!
Ulli und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unser erster Urlaub am Gardasee
Wir waren sehr überrascht über den freundlichen Empfang am Anreisetag, vielen Dank dafür. Das Hotel hat eine perfekte Lage, ist sehr sauber, die Zimmer groß und in tadellosem zustand. Ein besonderes Lob bekommen die Kellner im Restaurant von uns, so etwas haben wir noch nicht gesehen, gute Schule. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, für den Start in den Tag, das 5 Gänge Menü am Abend konnte sich sehen lassen, es war für jeden etwas dabei.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für mich das beste Hotel in Limone.
Ich war jetzt das vierte Mal in Limone und das erste mal mit meiner Familie (7 Personen) im Hotel Caravel. Für mich ist es mit Abstand das beste Hotel in Limone. Es ist in traumhafter Lage wunderschön angelegt. Bis ins Zemtrum von Limone sind es vom Hotel 5-10 min zu Fuß. Was ich als sehr angenehm empfunden habe, das es wirklich genügend Parkfläche gibt, viele Parkplätze sind sogar auch noch überdacht. Wir sind mit einem 9-Sitzer-Kleinbus angereist, was überhaupt kein Problem war, in anderen Hotels habe ich da…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel war schön, leider etwas altbacken!
Hotel war von der Lage super. Schöner Ausblick. Zimmer waren renoviert, und soweit ok. Ausstattung hat gerade gereicht- keinen Luxus. Das Hotel ansonsten ist sehr altmodisch noch eingerichtet, alte Möbel in Restaurant und Lobby. Pool und Gartenterrasse war sehr schön.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zum wiederholten Male ein Traumurlaub im Caravel
Als Stammgäste des Hotels wurden wir wieder wunderbar verwöhnt, es ist immer wieder jedes Jahr noch schöner
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswert, komme gaantiert wieder
Toller Service, schöne grosse Zimmer mit Klimaanlage. Großer Pool mit Liegen, Liegenauflagen und Sonnenschirme in ausreichender Zahl vorhanden. Essen war ok, großes Salatbüffet. Lautstärkenregelung am Fernseher war etwas mau, liegt vermutlich auch am Alter.