Bewertungen (2 692)

Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Das Zimmer und das Bad waren sehr groß und geräumig. Der Pool war groß mit ausreichend Loegen unter den Olivenbäumen. Im Speisesaal war es sehr laut. Das Essen war gut, aber es dauerte jeweils recht lange, bis die Gänge serviert wurden.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
In dieses Haus geht man wieder
War unser zweiter Aufenthalt im Hotel. Wir kommen sicher wieder. Man fühlt sich gut aufgehoben und vom Service ist man sehr angenehm überrascht. Wirklich zu empfehlen.
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein TRAUMurlaub im TRAUMhotel Caravel :)
Das Hotel Caravel ist einfach nur ein Paradies zum Wohlfühlen...man verliebt sich immer wieder neu ins Hotel :)
Claudia & Tom(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer Wieder in dieses tolle Hotel
Super Hotel. Freundliches Personal super Service. Die Zimmer sind sehr sauber. Wir hatten eine Diamanten Suite ,diese ist so groß , das man drin tanzen könnte. Der Blick vom Balkon auf den See ist einfach wunderschön. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Abendessen mit seinen 3 Gängen ist super lecker. Vorweg konnte man sich vom Salatbuffet bedienen und danach vom Nachtisch Buffet Am Nachmittag gab es Kuchen der immer fantastisch War. Den Ort Limone kann man zu Fuß in 5 Minuten erreichen. Ausreichend…
Sanni(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein wunderschönes Hotel mit Traum-Lage
Ein tolles Hotel, wunderschöne Anlage, sehr gepflegte geräumige Zimmer, super Service, sensationelles Essen!
Tim-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toll für Familien und alle anderen
Das Hotel ist in allen Kategorien Herausragend. Die Abzüge in der B-Note werde ich erwähnen, sind aber nicht relevant genug um irgendwo einen Stern abzuziehen. Dieses Hotel können wir als Familie, jederzeit mit gutem Gewissen auch an Urlauber ohne Kinder empfehlen. Es sind zwar viele Kinder da, die auch gerne in den Pools baden, das Hotel wirkt aber trotzdem selten laut und auch am Pool ist es immer angenehm.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub in schönem Hotel
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Caravel und haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit vier Stockwerken sowie aus einem Nebengebäude (Villa Eden) und ist schön und gepflegt.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen sicher wieder!
Beeindruckt haben uns insbesondere die Freundlichkeit und Serviceorientiertheit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, angefangen von der Reception bis zum Zimmermädchen und natürlich dem Servicepersonal.
Frank Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder buchen!
Tolles Hotel in bester Lage mit Topservice. Seit Jahren unverändert Qualität auf höchstem Niveau. Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten für alle Altersgruppen.
Michi(41-45)Deutschland
Ein Top-Hotel- Nur zu Empfehlen
Schönes Hotel , mit sehr gepflegten Aussenanlagen, 2 Pools mit extra Kinderbecken. Toll ausgestattet, auf Sauberkeit wird überall sehr viel Wert gelegt. Erholung pur!!!