Bewertungen (2 692)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel zum wohlfühlen !
Schönes Hotel mit großzügigen sauberen Zimmern. Sehr nettes Personal- Super Essen. 2 schöne gepflegte Pools. Allerdings war das Wasser etwas kalt
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Wohlfühlurlaub
Auch wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen. Wir haben uns wirklich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und besuchen dieses Hotel mit Sicherheit wieder.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder !
Freundlicher Empfang ! Schöne Lage mit Blick auf den Gardasee. Zentral Gelegen umgeben von Olivenbäumen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Limone und das Caravel machen glücklich.
Wir waren das erste mal im Frühling da und wurden als erste Gäste des Jahres (zur Saisoneröffnung) mit Sekt begrüßt. Das nagelneue Zimmer, dass uns in der Villa Eden zugeweisen wurde, hatte einen traumhaften Blick über den Gardasee und ließ keine Wünsche offen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein schöner Urlaub in Limone sul Garda
Schönes Hotel in sehr guter Lage, unweit der Altstadt. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und die Vielfalt der Getränke machen den Urlaub sehr angenehm.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Urlaub am Gardasee
Am Hang gelegene,ruhige Hotelanlage,etwas in die Jahre gekommen. zwei großzügige Poolanlagen mit ausreichend Liegeplätzen sind hervorzuheben!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gerne wieder !
Die Gourmet-Abendessen sind super, auch etwas für Feinschmecker! Zwei große Pools mit genügend Liegen und Schirmen sind für alle Hotelgäste absolut ausreichend.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Caravel und Limone = Wunderbar!
Tolles Hotel (nicht ganz günstig) in Limone mit schönen Zimmern und wunderbarem Blick auf den Gardasee. Essen,Getränke,Service gut ...Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut.Zu Fuß ist man auch gleich im Zentrum von Limone wo man am Abend sehr schön was trinken/ essen gehen kann.Limone ist eine Reise wert und das Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter!!! LG Patrick & Steffi
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
TOP geführtes Hotel zum Wohlfühlen mit Seeblick
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Willkommen fühlen, gut Schlafen mit toller Lage und schönem Ausblick auf den See und die Berge Wenn Sie wandern,gehen Sie den neuen Weg, der oberhalb von Torbole an der Sportschule Busatte beginnt. Ein wunderschöner neuer weg, der mit Treppen (120, 152,36 Stufen wenn ich mich nicht verzählt habe) angelegt wurde. Von dort hat man einen sensationellen Blick über den See. Der Weg ist ein MUSS! Schön ist auch der Spaziergang von Torbole nach Riva am See entlang.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klasse Hotel - Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in Limone verbracht. Das Hotel ist einfach klasse: Lage, Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit - alles top. Wir kommen auf alle Fälle wieder.