Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Top-Hotel- Nur zu Empfehlen
Schönes Hotel , mit sehr gepflegten Aussenanlagen, 2 Pools mit extra Kinderbecken.
Toll ausgestattet, auf Sauberkeit wird überall sehr viel Wert gelegt.
Erholung pur!!!
Auch wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr sauber, gutes Essen. Wir haben uns wirklich von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt und besuchen dieses Hotel mit Sicherheit wieder.
Wir waren das erste mal im Frühling da und wurden als erste Gäste des Jahres (zur Saisoneröffnung) mit Sekt begrüßt. Das nagelneue Zimmer, dass uns in der Villa Eden zugeweisen wurde, hatte einen traumhaften Blick über den Gardasee und ließ keine Wünsche offen.
Schönes Hotel in sehr guter Lage, unweit der Altstadt. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und die Vielfalt der Getränke machen den Urlaub sehr angenehm.
Die Gourmet-Abendessen sind super, auch etwas für Feinschmecker! Zwei große Pools mit genügend Liegen und Schirmen sind für alle Hotelgäste absolut ausreichend.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel Caravel und Limone = Wunderbar!
Tolles Hotel (nicht ganz günstig) in Limone mit schönen Zimmern und wunderbarem Blick auf den Gardasee.
Essen,Getränke,Service gut ...Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut.Zu Fuß ist man auch gleich im Zentrum von Limone wo man am Abend sehr schön was trinken/ essen gehen kann.Limone ist eine Reise wert und das Hotel empfehlen wir sehr gerne weiter!!!
LG Patrick & Steffi
Ein Hotel zum Wohlfühlen, Willkommen fühlen, gut Schlafen mit toller Lage und schönem Ausblick auf den See und die Berge
Wenn Sie wandern,gehen Sie den neuen Weg, der oberhalb von Torbole an der Sportschule Busatte beginnt. Ein wunderschöner neuer weg, der mit Treppen (120, 152,36 Stufen wenn ich mich nicht verzählt habe) angelegt wurde. Von dort hat man einen sensationellen Blick über den See. Der Weg ist ein MUSS!
Schön ist auch der Spaziergang von Torbole nach Riva am See entlang.