Bewertungen (2 692)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Verwöhn-Urlaub am Gardasee
Das Hotel liegt oberhalb des Gardasee und man hat einen herrlichen Blick auf den See und den Monte Baldo. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen wird bei Frühstück als Buffet und am Abend als 4 Gänge-Menü gereicht. Man kann aus verschiedenen Vorschlägen sein Menü zusammenstellen. Die Speisen waren durchweg von guter Qualität und lecker. Zusätzlich gab es manchmal vor dem Abendessen auf der Terrasse einen Aperitif inkl. einem kleinen Snack und auch manchmal einen ´Mitternachts-Snack´. Am Pool…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes Hotel, kulinarisch der Hammer
Sehr schönes Hotel in toller Lage, kulinarisch der Hammer. Zimmer sind sehr groß und sauber. Personal super nett und zuvorkommend. Für mich das beste Hotel in Limone. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hier stimmt alles
Personal sehr freundlich. Sehr großes Zimmer ( Diamant). Essen sehr gut. Lage sehr ruhig mit schönem Blick auf den See. Zentrum sehr nah.
Josef & Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ruhiges am Hang gelegenes Spitzenhotel
Dieses ruhige und sehr gut geführte Hotel kann man nur weiterempfehlen. Unser Zimmer in der Villa Eden war sehr geräumig, sehr sauber, und absolut ruhig. Der Balkon war groß mit einem tollen Blick auf den See. Das Bad war ein Traum mit einer rießigen Dusche. Das Essen war schön angerichtet und sehr gut.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!
Wir waren schon etliche Male in diesem Hotel. Immer wieder eine Reise wert. Sehr viele Stammgäste. Tolles Preisleistungsverhältnis. Das Personal ist super freundlich, das Essen sehr gut. Die Zimmer sind schön. Es fehlte leider nur ein Kühlschrank im Zimmer. Ansonsten gab es rein gar nichts zu meckern.
Uli & Thomas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel
Wir waren dieses Jahr das zweite Mal da und es war wie immer ein Traum. Personal ist Top, Küche ausgezeichnet, Zimmer sehr sauber und den Ausblick kann man in Ruhe genießen ohne viel Lärm. Für die Urlauber die das Hotel negativ Weiterempfehlen, muß wohl erst eins gestrickt werden!!!
Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man nur weiterempfehlen...
Das Essen im Hotel war sehr gut, freundliches Personal...sehr kompetent....Hotel sehr sauber und die Zimmer werden täglich gereinigt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel Caravel - immer eine gute Wahl
Das Hotel Caravel ist ein sehr gutes Urlaubshotel. Hier findet man all das, was ein Urlaubshotel ausmacht. - sehr freundliches Personal in allen Bereichen - die gesamte Anlage, das Hotel, der Restaurantbereich, die Poolbereiche, einfach ALLES sehr sauber
Thomas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Hotel für erholsame Urlaubstage
Es ist einfach jedes Mal eine große Freude, einige Urlaubstage im Hotel Caravel zu verbringen. Ob es der Empfang, die Freundlichkeit des gesamten Personals (hervorheben möchte ich den Hotelmanager Salvatore, den Restaurant Chef Salvo, die Kellner Eva, Wico u. Ico). Nicht zu vergessen die Empfangs Chefin Elisa) oder die Sauberkeit des gesamten Hotel Bereiches betrifft. Wer in diesem Hotel etwas auszusetzen hat, ich weiß nicht ob er oder sie ein besseres 4 Sterne Hotel mit diesem Preis - Leistungsverhältnis am…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel mit super Service!
Ein super schickes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem, deutschsprechendem Personal. Die Zimmer sind großzügig und modern eingerichtet.