Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen - das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich, die Zimmer geräumig und sauber, die gesamte Anlage wunderschön und gepflegt.
Hier fühlt man sich direkt wohl. Die Gastfreundlichkeit war ebenfalls tadellos und die Lage bietet einen wunderschönen Ausblick auf den traumhaften Gardasee. Großer Supermarkt und kleinere Boutiquen in der Nähe, wo man alles bekommt, was man so braucht. Idealer Ausgangspunkt für schöne Ausflüge, z.B. zum Monte Baldo.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist ruhig und sauber, man fühlt sich willkommen von der ersten Stunde. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen fanden wir super lecker.
Das Hotel liegt im Herzen von Limone am wunderschönen Gardasee.
In dem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Großen Wert wird hier auf den Service gelegt, der in diesem Hause wirklich herausragend ist. Von der Sauberkeit, über die Hotelanlage, bis hin zur Gastronomie stimmt in dem Hotel einfach alles. Das Haus kann man nur empfehlen und wir werden sicher einmal wieder kommen! Rundum gelungen!
Ein super Hotel, es war fast alles perfekt. Der Service war spitze, das Essen super lecker und die Galaabende mit Livemusik sehr abwechslungsreich, das Hotelzimmer mit Balkon groß und geräumig, die Poolanlage sauber und gepflegt, es sind ausreichende Parkmöglichkeiten vorhanden.
Den einzigen Minuspunkt gibt es für den Billardtisch, die Bespannung ist kaputt und die Billard Queue's defekt und unserer Ansicht nach sind 3€ für 1 Spiel zu teuer.
Fazit: Top Hotel mit spitzen Service. Wir kommen wieder!!!
Nach sieben Jahren immer noch eine Topf Adresse in Limone.
Vom Hotel über Service,Essen und Sauberkeit alles super.
Man fühlt sich in diesem Hotelzimmer sehr,sehr wohl.
Schönes Hotel, sehr gute ruhige Lage, ausgezeichnetes Essen, ein sehr gute Team.
Mit einer schönen Gartenanlage. Zwei Pools mit ausreichend Liegen und kostenlosen Parkplätzen.
Das Hotel ist schon etwas älter, das merkt man auch, kleinere Schönheitsreparaturen und Instandsetzungen sollet unbedingt erledigt werden.