Wir waren jetzt das zweite Mal im Hotel und waren wieder einmal von der Gastfreundlichkeit, dem tollen Ambiente und dem sehr geschmackvollem Essen begeistert.
Das Essen war ausgezeichnet, ich habe selten so zarten, leckeren und saftigen Fisch jeglicher Art gegessen! Insgesamt war das Essen reichlich, vielfältig und geschmacklich hervorragend. Besonders begeistert waren wir von der Freundlichkeit des Personals. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, überall wurden wir überaus zuvorkommend und aufmerksam betreut!!! Die Kellner hatten immer ein Lächeln und einen lustigen Spruch auf den Lippen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Super Hotel
Die Lage des Hotels ist sehr gut , man hat einen schönen Blick auf den Gardasee. In ca. 10 min. ist man im Zentrum von Limone ( zu Fuß ). Zimmer sind sehr groß und sauber. Die beiden Pools sind auch sehr schön gelegen. Das Essen ist auch sehr gut.
Das Ferienerlebnis im Hotel Caravel entsteht durch die super Hotelanlage kombiniert mit einem zuvorkommenden Personal. Wir waren mittlerweile das 4. Mal im Caravel und wurden immer wieder von der Gastfreundschaft beeindruckt.
Als Stammgäste des Hotel Caravel waren wir auch in diesem Jahr wieder sehr angetan von allem. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Zimmer und das Essen sind unübertroffen . Wir kommen auch 2017 wieder.