Bewertungen (2 692)

Hutch(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
PERFEKT
Waren zum 4 mal im Caravel.....TOP LAGE.....TOP PERSONAL.....TOP ESSEN...TOP POOLANLAGEN Kommen 2017 auf jeden Fall zum 5 mal so stellen wir uns einen TOP URLAUB vor !!!!!!! Danke Gruß Skarsky u Hutch
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich würde dieses Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Gute Lage,gute Ausstattung, guter service. So richtig zum relaxen und die Seele baumeln zu lassen. Habe mich rund um wohl gefühlt
Reimund und Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir kommen gern wieder in dieses Haus
Sehr gepflegte, saubere Anlage etwas außerhalb des Ortskerns in Hanglage, dennoch sind Geschäfte, Schiffsanleger und Strand in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Professioneller, freundlicher Service ist hier selbstverständlich; bei den Mahlzeiten herrscht trotz offensichtlich voller Auslastung des Hotels eine angenehme Atmosphäre ohne Hektik.
Claudia und Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel in Limone
Alles sehr sehr schön, wir kommen auf jeden Fall wieder, absolutes Top Hotel, Super Urlaub von A bis Z, freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Caravel
Volker(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Guter Lage, sehr gute Küche, sehr sauber.
Ein Hotel mit einer sehr guten Küche, extrem freundlichem und kompetentem Personal. Die Sauberkeit im Hotel und der Anlage ist perfekt. Wir haben noch nichts vergleichbares gesehen und erlebt. Ich kann nur sagen, immer wieder!!!! Hotel Caravel, Danke für einen sehr schönen erholsamen Urlaub.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Traumurlaub, dank des tollen Teams
In dem Hotel fühlt man sich sofort wie zu Hause. Ausstattung,Lage wirklich alles super. Personal immer zuvorkommend, jeder noch so kleine Wunsch wird,immer freundlich und gerne,erfüllt.
Vito(66-70)Schweiz
Ein Hotel zum empfehlen
Sehr sauber, ruhig, gute Lage mit Seesicht, grossräumig, viel Platz zum parkieren, Umgebung sehr gepflegt mit 2 Schwimmbecken
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Hotel!
Top-gepflegtes Hotel, sehr schöne Außenanlage mit zwei wunderbaren Pools. Sehr freundliches Personal und vorzügliche Küche. Sehr zu empfehlen auch ein Mittagessen / Snack auf der Terasse am oberen Pool. Eine Enttäuschung - wofür aber das Hotel nichts kann (!) - war die "ansehbare" Empfindamkeit einzelner allein reisender Paare gegenüber Kindern, dieses "Problem" hatten wir noch nie in einem Hotel feststellen können, auch nicht bei unserem letzten im Caravel. Sehr bedauerlich da die Kinder alles andere als…
Ingrid und Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Urlaub
Wir waren 2 Wochen in Caravel. Es war perfekt für uns. Ob es der Service oder das Essen war. Das Zimmer war sehr groß. Wir hatten das Diamante Suite Zimmer 510.In der Villa Eden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen nächstes Jahr wieder.
Hannelore & Heinz-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zu empfehlen!
Wir waren jetzt das zweite Mal und sicher nicht das letzte Mal im Hotel Caravel und wieder begeistert. Alles war so, wie man sich es wünscht. Freundliches Personal, hervorragender Service, gutes Essen und alles sehr sauber.