Bewertungen (2 692)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Familienhotel
Hervorragendes Essen, super Service, sehr freundliches Personal, Kinderlieb. Schöner großer Kinderspielplatz, sehr saubere Zimmer.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Superhotel ... für einige Tage zum Entspannen!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel in einer herrlichen Umgebung mit toller Aussicht und etlichen Ausflugsmöglichkeiten. Großer Pool, mit ausreichenden Liegen waren auch nachmittags immer vorhanden. Sehr nettes Personal... immer ein Lächeln auf den Lippen!
Annerose(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gourmethotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Caravel liegt etwas oberhalb des Ortes mit schönem Blick auf den Gardasee. Der Weg zum Centrum ist nicht weit. Es gibt in der Nähe viele schöne Wandermöglichkeiten. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir wurden sehr freundlich von Roberta an der Reception empfangen. Auch alle anderen Mitarbeiter waren überaus freundlich und hilfsbereit. Mit der Größe des Zimmer waren wir auch sehr zufrieden. Nur die Lage hat uns nicht so gut gefallen, da wir aus dem Hauptgebäude wieder ins Freie mussten um…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, sauberes Hotel mit bestem Service und abwechslungsreicher Gastronomie. Können wir weiterempfehlen.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top-Hotel in jeder Hinsicht!
Wir haben unseren Urlaub vom 30.04.-07.05.16 im Hotel Caravel (Villa Eden, Zimmerkategorie "Diamante") verbracht. Fazit: es war in jeder Hinsicht top! Einzelheiten: modern gestaltetes und eingerichtetes Zimmer, das vom Zimmerservice täglich gründlich gereinigt wurde; äußerst freundliches, aufmerksames Hotelpersonal - egal in welchem Bereich; täglich ein schmackhaftes, abwechslungsreiches und landestypisches Mehr-Gang-Menü (z.T. in Buffetform); bis ins Detail gepflegte und sehr saubere Hotelanlage; ruhige und…
Rüdiger Ecker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen !
Im Hotel Caravel stimmt einfach alles ! Schöne saubere Zimmer,leckeres Essen und sehr freundliches Personal !
Danita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Unser Plan steht: Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Mein persönliches Highlight in diesem Hotel war, dass es keinen - aber absolut keinen- Punkt gibt, bei dem ich sagen würde: "naja- konnte ich akzeptieren". Diese Woche Urlaub im Caravel hat uns einen Rundum- Sorglos- Glücklichsein- Urlaub beschert durch wahnsinnig leckeres Essen, ausgezeichnetem Service und Herzlichkeit der Mitarbeiter, Sauberkeit im Hotel, gepflegtes Ambiente.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
immer wieder für einen Urlaub gut
Sehr sauber , reichhaltiges Frühstück und Abendessen , sehr ruhig , zum entspannen, schönegartenanlage , top Personal
Annette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen auch das nächste mal gerne wieder
Super Personal. super sauber, das Essen wie immer toll. Wir kommen gerne auch ein sechstes Mal wieder.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine perfekte Wohlfühl-Oase
Die Gespräche mit dem Hoteldirektor Salvatore (die Liebe zu seiner Aufgabe ist deutlich spürbar) - die Freundlichkeit und Professionalität des Personals - der perfekte Service in Restaurant und Bar - die hervorragende Qualität der Speisen und Getränke