Bewertungen (2 692)

Joachim(46-50)Deutschland
Mit das Beste Hotel am Gardasee
Wir kommen schon sieben Jahre und wir hatten auch dieses Mal nichts zu bemängeln. Manchmal nervten wegen mangelnder Animation einige aktive Kinder am Pool (wobei ich dann aber die Schuld bei den Eltern sehe).
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Wir verbrachten 12 schöne Tage im Hotel Caravel. Es liegt sehr zentral, aber trotzdem ruhig. Schöner Pool, ausreichend Liegen vorhanden, trotz hoher Gästeanzahl. Ebenso hatte man nicht das Gefühl, dass das Hotel überlagert ist, da es sich aufgrund der 2 Pools auf unterschiedlichen Ebenen sehr gut verteilt.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Superklasse Hotel
Ein Super Hotel mit extrem freundlichem u. aufmerksamen Personal. Das Essen war Klasse, vom sehr umfangreichen Frühstücksbuffet, über die tollen , geschmackvollen Mahlzeiten ,bis zum riesigen Nachspeisenbuffet. Die Zimmer waren toll u. sehr sauber. Jeden 2. Abend gab es Livemusik u. einmal einen Aperitif Abend vor den Mahlzeiten. Die beiden Swimmingpools auf verschiedenen Ebenen waren mit ausreichenden Liegestühlen versorgt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es klappte alles prima von der An-bis zur …
Heinz(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gemäss HC das beste Hotel von Limone
Das Hotel ist mit gegen 300 Zimmern sehr gross. Es liegt ruhig oberhalb der Strasse um den Gardasee und ist auch ohne Navi gut zu finden. Es gibt das Haupthaus und durch einen unterirdischen Gang verbunden die Villa Eden. Wir waren in der Villa Eden untergebracht. Das Haus war fest in Deutscher Hand. Wir waren lange die einzigen Schweizer. Aber die Gäste waren alle sehr angenehm und zuvorkommend. Am Abend gab es auch Livemusik und Tanz. Ein Wiedersehen mit den 60ern und 70ern Jahren. Ein Schifffahrt von Limone…
Alfred(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlenswert
Ruhige Lage etwas oberhalb von Limone. Freundliches Personal. Gutes Essen. Wir haben in der Villa Eden gewohnt. Schöne große Zimmer und großes Bad.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Jederzeit gerne wieder
Kein Grund zu irgendeiner Beanstandung. Personal sehr freundlich und gut deutsch sprechend. Zimmer mit Blick auf See traumhaft und angenehm klimatisiert. Essen sehr gut und trotz Anzahl der Hotelgäste geordnet. Größe des Pools durchaus auch zum Schwimmen geeignet. Lage des Hotels ebenfalls ideal.
Gertrud und Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Wir haben uns über die Freundlichkeit des Personals sehr gefreut, Zimmer waren sehr schön und sehr sauber. Was uns persönlich etwas gestört hat waren die Wolldecken auf den Betten.
Gerlinde(51-55)Deutschland
ist weiter zu empfehlen
Frühstück ist bestens organisiert. Sehr zuvorkommend. Zimmer sind in einem sauberen Zustand, der Blick zum See ist sehr schön.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Empfehlung für entspannte Tage am Gardasee
Der perfekte Service im Speisesaal, ein perfekt gekleidetes Personal das bemüht ist jeden Wunsch des Gastes umgehend zu erfüllen - dies gilt für das gesamte Hotelpersonal.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Urlaub!
Super Hotel mit sehr guter Küche und sehr engagierten Personal. Ein Stern Abzug für das ziemlich hellhörige Zimmer und für die ungünstige Akustik im Speisesaal. Die vielen positiven Bewertungen und Auszeichnungen sind aber auf jeden Fall gerechtfertigt.