Bewertungen (2 692)

Kai(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder - stimmt einfach alles
Insgesamt haben wir uns durch die zahlreichen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Wir haben diese Entscheidung nicht bereut. Enttäuscht sind wir nur in einem Punkt: Es gab nichts zu meckern :-).
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Tolles Hotel am Gardasee
Das Hotel Caravel liegt traumhaft am Gardasee. Das Frühstücksbüffet wirklich ein Traum. Das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Julia Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jedes Jahr wieder gerne wieder.
In diesem Hotel ist noch der Gast König.... Jedes Jahr wieder gerne. Sind schon seit 6 Jahren dort. Essen super.
Karen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hervorragend - werden zukünftig Stammgäste
Sehr empfehlenswert und ein hervorragender Service sowohl am Empfang sowie in der Gastronomie. Gerne wieder.
Gerd Klemens(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel in allen Kategorien. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Aussicht vom Hotel war grandios.
Henning(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
gut bis sehr gut
Alles super, bis auf 2 Punkte: zuviele unerzogene Kinder und mich nerven diese ständigen Ausnahmen ( die zu Lasten der normalen Gäste gehen) für Vegetarier, Veganer etc. Manchmal war auch W-Lan etwas wacklig auf dem Zimmer.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Lage, guter Startpunkt für Ausflüge
Wir waren zum 5.Male am Gardasee (1x im Du Lac Malcesine, 3x im Ideal in Limone und nun im Caravel). Das Caravel suchte ich aus, weil ich die Lage kannte und den vielen positiven Beurteilungen hier bei Holidaycheck Glauben schenkte. Ich bin hier jedoch in manchen Dingen nicht der gleichen Meinung wie die überwältigende Mehrheit. Was mal wieder zeigt, dass die Ansprüche unterschiedlich und die Meinungen subjektiv sind. Die Lage des Hotels ist gut, zum See und nach Limone ist es nicht weit. Wir hatten ein frisch…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
einfach ein super schöner Urlaub Vielen Dank
Alles super geht nicht besser, Super Service, Personal sehr freundlich, Zimmer super und Essen hervorragend ( Lob an Koch) Kommen wieder
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Angenehme Atmosphäre, aufmerksamer Service
Großes, sehr gut ausgestattetes Badezimmer. Schöne Terrasse, mit seitl.Seeblick.Schöner Pool, leider unbeheizt.Abendessen,abwechslungsreich u.sehr schmackhaft.Galadinner!Degustation mit Aperitif,ebenfalls sehr lecker.Cocktails und Service an der Bar prima.Verwöhnte Saunagänger kommen hier nicht zum Schwärmem. Ansonsten gabs keinen Grund zum meckern.
Feodora(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel entsprach allen Anforderungen die einen wunderschönen Urlaubsaufenthalt ausmachen. Die von uns ausgesuchte Unterkunft, die typisch italienische Verpflegung, die sehr zuvovorkommende Bewirtung im Hotel sowie die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage.