Der perfekte Service im Speisesaal, ein perfekt gekleidetes Personal das bemüht ist jeden Wunsch des Gastes umgehend zu erfüllen - dies gilt für das gesamte Hotelpersonal.
Super Hotel mit sehr guter Küche und sehr engagierten Personal. Ein Stern Abzug für das ziemlich hellhörige Zimmer und für die ungünstige Akustik im Speisesaal. Die vielen positiven Bewertungen und Auszeichnungen sind aber auf jeden Fall gerechtfertigt.
Insgesamt haben wir uns durch die zahlreichen positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Wir haben diese Entscheidung nicht bereut. Enttäuscht sind wir nur in einem Punkt:
Es gab nichts zu meckern :-).
Alles super, bis auf 2 Punkte: zuviele unerzogene Kinder und mich nerven diese ständigen Ausnahmen ( die zu Lasten der normalen Gäste gehen) für Vegetarier, Veganer etc.
Manchmal war auch W-Lan etwas wacklig auf dem Zimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Lage, guter Startpunkt für Ausflüge
Wir waren zum 5.Male am Gardasee (1x im Du Lac Malcesine, 3x im Ideal in Limone und nun im Caravel). Das Caravel suchte ich aus, weil ich die Lage kannte und den vielen positiven Beurteilungen hier bei Holidaycheck Glauben schenkte. Ich bin hier jedoch in manchen Dingen nicht der gleichen Meinung wie die überwältigende Mehrheit. Was mal wieder zeigt, dass die Ansprüche unterschiedlich und die Meinungen subjektiv sind.
Die Lage des Hotels ist gut, zum See und nach Limone ist es nicht weit. Wir hatten ein frisch…