Bewertungen (2 692)

Doreen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in Limone
Nach jahrelangem Aufenthalt im Leonardo da Vinci in Limone, war es höchste Zeit, nach einem neuen Hotel in Limone Ausschau zu halten, da das Leonardo mittlerweile zu den schlechtesten Hotels gehört, in denen wir gewohnt haben. Das Caravel hat uns super gefallen. Ausgezeichneter Service in allen Bereichen, super Frühstück, gutes Abendessen . Grandioses Zimmer mit Endlos-Balkon und Rundumblick auf den See und die Berge. Es war toll. Alles sauber und absolut zu unserer Zufriedenheit. Das Caravel hat neue…
HilBob(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Außerdem sind alle die wir dort getroffen haben sehr sehr nett und lieb zu unseren zwei kleinen Kindern gewesen. Das Essen war sehr gut (riesiges Frühstücksbuffet, 4-Gänge-Menü; man hat auch die Möglichkeit Mittag in der Hotelbar zu essen, nachmittags ist Kuchen inklusive). Für uns war nur mit 2 kleinen Kindern (2 Jahre und 10 Monate) das Abendessen etwas spät. Es beginnt eigentlich um 19.00 Uhr aber das Essen wird erst ab halb acht serviert. Nach dem ersten Abend haben wir…
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel ist nur zu empehlen. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre, das Service-Personal ist äußerst zuvorkommend.
Norbert und Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hervorragend
Sehr schöne grosse saubere Zimmer und das Essen ist total lecker.. wir haben uns rundrum sehr wohl gefühlt.
Uwe (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit weiterzuempfehlen
Perfekter Service, hervorragende Küche und eine super Lage des Hotels. Wir können jederzeit das Hotel weiter empfehlen.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
TOP Service und sehr kinderfreundlich
Mit der Freundlichkeit fing es beim Check In schon an. Unsere zwei Mädchen wurden herzlichst und mit einem Lolli begrüßt. Man hat sich auf Anhieb wohlgefühlt. Dieses Hotel versteht es wirklich seine Gäste als Könige zu behandeln. Das Zimmer in der Villa Eden (glaube es war ein Diamant-Zimmer 614) war riesig. Das Bad (riesen begehbare Dusche mit 2 Regenduschköpfe) und auch der Balkon waren ebenso riesig. Unsere Putzfrau war auch immer freundlich und hat mit unseren Kindern gelacht. Essen war geschmacklich recht…
gaul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel sehr zu empfehlen
Zimmer inkl. Ausstattung, Ambiente und vor allem der Service sind top, Lage super. Halbpension ist sehr zu empfehlen, abwechslungsreich und für Gourmet-Verwöhnte. Keine Enttäuschungen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ein gelungener Aufenthalt
Besonders hat uns der feste Platz im Speisesaal gefallen. Das Essen und die Auswahl waren sehr gut, der Service hervorragend.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis/ Leistung ist ok.
Empfehlenswert sind: Erscheinungsbild vom Hotel/ Außenanlage/ Pools. Ebenso Frühstücksbuffet und das abwechslungsreiche Abendessen. Personal absolut super. Enttäuscht nichts! -Das Hotel wird vorwiegend von der Zielgruppe Ü50 besucht, wobei ausreichend Spielmöglichkeiten für Kinder in der Anlage geboten ist-
Jana Daniela(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum entspannen
Wir haben fünf tolle Tage in diesem Hotel verbracht. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Besonders begeistert hat uns das leckere Essen!! Hier hat einfach alles gepasst! Das Zimmer entsprach ebenfalls unseren Erwartungen (Bad mit schön großer Dusche). Danke dem netten Team für diesen tollen Aufenthalt. Wir werden sicher wieder kommen!