Bewertungen (2 692)

Ernst(51-55)Österreich
Alles pefekt
Es war alles perfekt, wir hatten wunderschöne Tage, nur zu empfehlen. Die gesamte Belegschaft sehr freundlich, trotz vielen Gästen ist alles sehr ruhig abgelaufen. Preis-Leistung einfach perfekt.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Nachmittagskuchen sehr gut, Pool Anlage im hinteren Teil sehr schön und vor allem ruhig gelegen. Auf die einzelnen Gänge beim Abendessen mussten wir zu lange warten
Matthias(51-55)Deutschland
Top Hotel, alles super!
Gastronomie und Bedienung sehr proffesionell. Livemusik am Abend war toll. Insgesamt ein top geführtes und sehr empfehlenswertes Hotel ! Keine Entäuschung ,kommen gerne wieder!
Lisa Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super, jederzeit wieder
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das essen ist genial. Die Sauberkeit ist super und die Lage sehr schön mit Blick auf den gardasee und direkt im Berg gelegen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel in bester Lage, sehr zu empfehlen.
Alles bestens, sehr gutes Essen. Dieses Hotel bietet alles was man sich wünscht. Das Personal ist zuvorkomment und sehr kompetent.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super,wenn man ausgezeichnetes Essen schätzen kann
Großartige und kreative Küche, zuvorkommender und charmanter Service, aber das Publikum war teilweise etwas fehl am Ort;-)
(66-70)Deutschland
Freundliches,sauberes,schön gelegenes Hotel
Der Service war sehr gut. Das Essen wirklich herausragend. Besonders saubere Zimmer mit einzigartiger Aussicht.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub in Limone
Ein schönes Hotel das seine Sterne wert ist. Die Küche ist ausgezeichnet, die Weinkarte super. Auch die Vielfalt in der Bar, besonders beim Grappa ist außergewöhnlich. Das Personal immer freundlich und stets hilfsbereit. Das ganze Haus ist freundlich und sehr sauber. Wir kommen immer wieder gern hierher.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren das erste Mal im Hotel Caravel. (mit Kleinkind 1,5 Jahre) es war kein Problem ein kostenloses Beistellbett für unseren Sohn zu bekommen. da selbst das Standard-Zimmer sehr geräumig ist, hat das Bettchen auch nicht wirklich gestört. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht und sehr höflich. Das Essen im Restaurant abends sieht wirklich so aus, wie auf den Bildern auf der Homepage des Hotels und es schmeckt auch entsprechend sehr gut. das seperate Kinderbuffet ist zwar begrenzt (3 Speisen zur…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Caravel ist seine 4 Sterne wert
Sehr schönes Hotel, großes Zimmer, alles ordentlich und sauber. Beide Pools super. Alles sehr gepflegt. Personal super nett und immer ein lächeln im Gesicht. Gästestruktur fast nur Deutsch. Essen und Getränke sehr gut. Uns hat das Essen immer geschmeckt.