Bewertungen (2 692)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gepflegtes und familienfreundliches Hotel
vom 8.8. bis 15. 8. 2015 verbrachte ich eine Woche mit meinem siebenjährigen Sohn im Hotel Caravel und kann das Haus nur weiterempfehlen. Die Qualität der Küche war exzellent und das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich und reichhaltig. Nur, daß es mal Ananas aus der Dose und mal frische gab, hat nicht zum Gesamteindruck gepasst. Das Personal war von ausgesuchter Freundlichkeit vom Gärtner bis zum Empfang. Die Amtssprache ist deutsch, da das Hotel zu 90% in deutscher Hand ist. Das mag einem gefallen oder…
Maike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Man fühlt sich einfach willkommen
Wir waren zum ersten Mal im Caravel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter des Hotels waren unglaublich freundlich, man hat sich sehr willkommen gefühlt. Das Einzige, was uns fehlte, war ein Fitnessraum. Da wir "Läufer" sind, aber es bei 30 Grad und dem vorhandenen Gelände die Motivation doch fehlte, wäre es toll gewesen, wenn ein Laufband in einem klimatisierten Raum da gewesen wäre. Ansonsten stimmte wirklich alles, und wir könnten uns sogar vorstellen, nochmals dort hin zu fahren.
Ulrike u. Thomas (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Es war mal wieder wunderschön !!!
Perfekter Service, perfekte Freundlichkeit, 1a Zimmer u. Sauberkeit, top Frühstücksbuffet, top drei- Gängemenü am Abend , wunderschöne Lage mit herrlichen Ausblick!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Wie immer ein schöner Urlaub
Wir waren schon mehrmals im Hotel. Das Hotel verbessert sich trotz schon hohem Standart immer weiter. Wir kommen gerne wieder
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für Badeurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir werden wiederkommen und es bestens weiterempfehlen! Der große gepflegte Garten und die gesamte Anlage ist sehr schön.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zimmer, Service, Essen, Sauberkeit - alles perfekt.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Die Lage des Hotels ist top. Das Zimmer mit Bad sehr sauber. Das Essen super. Danke!
Norman(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Balsam für die Seele
Super tolles Hotel für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Sehr freundliches, zuvorkommendes, witzig charmantes, elegantes Personal. Fantastischer Italienischer Küche. Ruhig gelegen mit einem Gigantischen Blick auf den Gardasee und die umliegenden Berge wie den "Monte Baldo". Von uns 100 % Weiterempfehlung
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super toller Urlaub.:-)
Super schönes Hotel, tolle Umgebung (schön zum Shoppen).Nettes und zuvorkommendes Personal.Sehr kinderfreundlich.Das Abendessen (3 Gang) war sensationell. Wir fahren mit Sicherheit wieder hin
Jens(41-45)Deutschland
Tolles Hotel für einen entspannenden Urlaub
Das terrassenartig angelegte Hotel glänzt vor allem durch seinen tollen Service, sowie durch sein kompetentes und äußerst freundliches Personal. Die Qualität und die Vielfalt der Speisen und Getränkeist sehr gut. Die Poolanlagen ( 2 Stück) sind ausreichend groß und für Familien gut geeignet. Die Grünanlagen sind ebenfalls sehr gepflegt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für jede Altersgruppe.
Hotel und Essen, sowie die Getränkeauswahl war spitze. Der Service des Personals und der Zimmer war einzigartig. Wir werden dies nächstes Jahr wieder in Augenschein nehmen. Kostenloses WLan ist auch nicht zu verachten. Fazit: Rund um ein super toller Urlaub. Das Wetter war wie erwartet heiß. Es waren 38 Grad pro Tag. In der Nacht zwischen 5.00 Uhr und 7.00 Uhr regenete es immer, aber ab 8.00 Uhr scheinte schon wieder die Sonne und es war wieder warm. Erreichbarkeit per Handy war ok. ( Wobei man im Urlaub…