Bewertungen (2 692)

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unerreichtes Idyll am Gardasee!
Nie so ein hochwertiges 4- Sterne- Hotel in Italien erlebt. Hier passt wirklich alles zusammen und man fühlt sich wie im Paradies. Kulinarisch jagt ein Highlight das nächste. Auf der Facebook- Seite des Hotels kann man sich schonmal ein Bild machen von dem ,was die Küche so auffährt. Da läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Riesen Kompliment an alle Mitarbeiter, die dafür sorgen, dass man sich hier rundum wohl fühlt!! Kostenloses WLAN ,was gut funktioniert!
Rainer(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage
Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel und können immer wieder ein sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis bestätigen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal und sehr sauber. Die Zimmer sind schön geräumig und renoviert.
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr freundliches Personal
Super Hotel. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal. Angefangen bei der Begrüßung an der Information, über die Zuweisung des Zimmers, das Personal an der Bar und im Speisesaal...durchweg hat es uns sehr gut gefallen im Hotel Caravel und wir würden bei einer erneuten Reise nach Limone genau dieses Hotel erneut wählen und auch weiter empfehlen. Das Essen ist reichhaltig und schmeckt sehr gut. Das Angebot an Speisen und Aktionen wie das Gardasee-Diner sind wirklich sehr begrüßenswert. Einzig der…
DANIELA(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit einem rundum Wohlfühlpaket
sehr gepflegtes Haus mit sehr aufmerksamen Personal.Haben uns rundum verwöhnt gefühlt. Essen war sehr gut,allerdings wäre eine genaue Auszeichnung am Büffett sehr hilfreich für Allergiker.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir werden wiederkommen in dieses Hotel
Sehr gute Ausstattung Aussenanlagen perfekt und sehr gepflegt. Genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Handyerreichbarkeit sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Juni beste Reisezeit da noch nicht so heiss und schwül.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder Caravel....
Wir kommen immer wieder gerne ins Caravel.....Die Anlage ist super gepflegt, perfekt für eine Auszeit....Die neu renovierten Zimmer in der Villa Eden sind spitze...Es ist immer wieder wunderschön, dort zu sein...
Michael(51-55)Deutschland
Sehr gutes Ferienhotel, immer wieder
ein sehr gutes Ferienhotel, sehr sauber, Personal ist immer Freundlich und hilfsbereit, es wird Deutsch gesprochen, das Essen ist geschmacklich sehr gut und reichlich. die Zimmer groß und sauber
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach mal Raus
Gutes Hotel mit freundlichem Personal Beim gutem Frühstück fehlt nur der Heise und Gute Kaffee Beim Abendessen ist es Zeitweise sehr Laut ( gruppenreisende)
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rundum zufrieden
Alles Bestens, egal ob Zimmer, Anlage, Essen oder Personal. Wir waren rundum zufrieden und werden nächstes Jahr wieder dort Urlauben. Lediglich WLAN sollte besser funktionieren.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Hotel ,gut gelegen mit schönen Pool
Waren im Mai das 1.mal für 1 Woche am Gardasee.Haben den See 2mal mit den Motorrad umrundet.Uns hat es super gut gefallen ,Umgebung traumhaft.Hotel ist gut gelegen nicht direckt an d. Straße aber alles gut zu Fuß zuerreichen.Das Abendessen war besonders Spitze .Früchstück dagegen 1 Woche immer das Gleich (Wurst,Käse)aber trotzdem können wir es Allen sehr empfehlen.