Bewertungen (2 692)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel
TOP Hotel, sehr sauber, freundliches Personal mit hervorragenden Service, sehr zu empfehlen, der Pool sieht nicht nur auf den Bildern so aus
Alois(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren zum fünften Mal im Hotel Caravel und haben hier wieder wunderschöne Tage verbracht. Super Hotel in großer sehr gepflegter Anlage. Sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal. Kompliment an die Küche. Essen war wieder hervorragend. Zimmer wie immer sehr gepflegt und sauber. Wir kommen wieder!!!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und es war wieder ein wunderschöner und erholsamer Urlaub bei netten Menschen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles gut
Für uns war alles sehr. Wir haben nichts vermisst und waren von der Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft des Personals angenehm angetan. Nur, wenn man auf wirklich hohem Niveau meckern möchte, könnte man es als Nachteil empfinden, dass für jedes Abendessen 2 Stunden einzuplanen waren.
Christa-Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service u. aufmerksamem Personal. Saubere, gepflegte Zimmer. Leckeres Essen. Hier kann man auch als Single sich wohlfühlen, zumal man sehr viele Möglichkeiten hat, etwas zu unternehmen.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nichts für Vegetarier!!
Als Abendessen werden zweimal die Woche sog. Gala-Dinners durchgeführt. Man ist an eine feste Speisenfolge gebunden. In den meisten Speisen ist Fleisch enthalten, Wahlmöglichkeiten gleich null. Selbst Salatbuffet an einem Tag "Fehlanzeige". Auf die Reklamation bei der Abreise, wurde mir gesagt, man soll sich halt vorher melden, dann gibts was anderes!
Diane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir wären so gerne noch geblieben...
Dieser Urlaub war für uns als Ehepaar ( 53 und 60 Jahre) der beste Urlaub seit Langem. Das Hotel hat uns in jeder Hinsicht super gefallen. Angefangen von einem netten Empfang mit sehr guten Deutschkenntnissen und einem sehr sauberen Zimmer mit Seeblick. Für das Abendessen hat sich die Küche immer ein reichhaltiges Angebot an typisch italienischen Gerichten und auch Deutschen, einfallen lassen und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei, zwei mal pro Woche gab es ein Gala-Dinner. Das Frühstück war ebenfalls…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel zum Weiterempfehlen !!!!!!
Das Hotel mit seinem Personal hat uns sehr gut gefallen, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen. Als Verbesserungsvorschlag: die Zahnputzbecher aus Plastik bitte in Glas austauschen (4 Sterne Hotel ) Vielen Dank für den sehr schönen Aufenthalt !!
Ursula Veronika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Sehr gutes Essen. Die Zimmer sind groß und sauber. Der Seeblick ist wunderschön, da das Hotel auch schon ein wenig höher am Berg liegt. Immer wieder eine gute Idee.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach super und gerne wieder.
Wir waren zum Erstenmal im Hotel Caravel. Es hat unsere Erwartungen aufgrund der Bewertungen sogar noch übertroffen. Sehr freundliches Personal. Öfters kleine Überraschungen. Super Lage. Wir kommen auf jedenfall wieder und grüßen nochmals das ganze Personal recht herzlichen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.