Bewertungen (2 692)

Irita(51-55)Deutschland
Alles super wie immer!!
Wir sind zum 7 Mal im Hotel Caravel in lImone gewesen. Es war wie immer super das Essen aussergewöhnlich, einfach Spezialitäten die wir daheim nicht kochen. Für meinen Mann toll aber auch ich bin immer satt geworden denn mann kann zwischen mehreren Gerichten auswählen. Das Nachtischbüffet ist unschlagbar.. Das Personal wie immer freundlich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Reservierung eines bestimmten Zimmer, ein Tisch am Fenster alles hat geklappt. Wir kommen dieses Jahr nochmal wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Top Lage und gute Aussicht mit gutem Essen
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für unsere täglichen Wanderungen genutzt, die Lage dafür ist top und der Ausblick auf See und Berge vom Balkon wirklich sehr schön. Frühstück könnte abwechslungsreicher sein, dafür war das Abendessen top. Auch der tägliche Kuchen am Nachmittag war lecker (im Preis inbegriffen). WLAN gabs auch, der Empfang war aber an vielen Stellen sehr schwach. Alles in allem ist das Hotel aber sehr zu empfehlen.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Caravel ein gelungener Urlaub
Wir waren zum nunmehr 8 mal im Caravel . Wie immer war der Service super. Die Zimmer im Haupthaus sind super.(Je nach Zimmerart ,Begehbaren Kleiderschrank, Wirpool großen Balkon sind vom Anspruch auch in der gehobenen Klasse anzusiedeln. Zimmer in der Villa Eden sind sehr geräumig aber schon älter eingerichtet. Dafür sind sie aber sauber und groß für Familien mit Kindern ideal. Das Essen ist abwechslungsreich und wer wie wir keine Schlacht Büffet möchte gut aufgehoben.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Für uns perfekter Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage. Waren jetzt das zweite Mal dort. Unser Zimmer war perfekt und immer sauber. Die Damen an der Rezeption sowie das gesamte Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Kinder sind willkommen. Im Juni waren entweder Senioren, Paare und Familien mit kleinen Kindern da. Parkplatz ist etwas klein bemessen und recht schmal. Im Juni stimmt Preis - Leistung. WLAN ist vorhanden, Passwort erhält man an der Rezeption. Wetter war toll ca. 28-30 Grad, kein Regen. Letztes Jahr waren wir Mitte Mai…
Florian(26-30)Deutschland
Schönes Hotel und schöner Ort
Sehr schönes Hotel. Essen war sehr lecker. Die Lage ist super. Limone ist ein sehr schöner Ort. Malcesine ist auch sehenswert. Drei Tage haben leider nicht ausgereicht um den Gardasee zu erkunden. Die Menschen sind alle sehr freundlich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Aussergewoehnlich guter Service, wir kommen wieder
Wir kommen seit einigenJahren immer wieder ins Caravel, der anfänglich etwas altmodisch erscheinende Komplex wird von Jahr zu Jahr in vielen Bereichen erneuert und modernisiert. Das Personal ist sehr freundlich, es herrscht ein gutes Klima unter den Mitarbeitern und der Hauptteil der Angestellten ist schon seit vielen Jahren dort beschäftigt, so das auch diese Ihre "Stammgäste" wieder erkennen. Der Service incl der Küche sind immer bestrebt, eine sehr gute Qualität zu liefern, auch für mich als Allergikerin…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mehr als 4 Sterne verdient!
Eher 5 Sterne !Gerade zurück vom Hotel Caravel,muss ich gleich berichten,dass wir solch ein liebenswertes,tolles Hotel im 4Sterne-Bereich selten gefunden haben.Ein super Team,man merkt,dass sie gern dort arbeiten.Das Essen wird mit so viel Liebe gekocht, und angerichtet! Vielen Dank für alles.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Essen nicht so gut! Sonst schön!
Waren aufgrund der Holydaycheckbewertung doch ein wenig enttäuscht über dieses Hotel. Das Essen entspricht keinesfalls einem 4 Sterne Hotel. Jeden Tag immer die gleichen Salate und Desserts. Auch beim Frühstücksbüfett war keine Abwechslung. Die Hauptspeisen waren offenbar manchmal zu lange in der Produktion, das heißt Fleisch und Fisch waren oft sehr trocken. Im Speisesaal ging es immer sehr hektisch zu und die Tische stehen sehr eng beieinander. Die Kellner waren bis auf wenige Ausnahmen immer sehr freundlich und…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schoenes hotel
Sehr schoenes hotel. Zimmer war sauber und ausreichend gross. Personal freundlich und nett. Speisen und Getraenke waren auch gut.
Karl(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Besonders hervorzuheben: die Freundlichkeit des Personals und die ausgezeichnete Lage - in der Nähe des Sees und der Altstadt.