Bewertungen (2 692)

Walter(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir haben unseren einwöchigen Urlaub sehr genossen. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen. Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert
Jannik(26-30)Deutschland
Wunderschön
Ein sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne. Alle sehr bemüht. Ein rundum gelungener Urlaub! Das Essen und der Service sind erstklassig.
Ulrich(31-35)Deutschland
Toller Badeurlaub am Gardasee
Alles in allem hatten wir als Familie einen tollen Badeurlaub in diesem Hotel verbracht. Dazu muss ich sagen, dass wir eine Panorama-Suite gebucht haben, die ich jedem uneingeschränkt empfehlen kann. Vor allem so ein super ausgestattetes und modernes Badezimmer (große Dusche, Whirlwanne, BD, etc) haben wir in noch keinem anderen Hotel dieser Kategorie gesehen. Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und kinderlieb, was unseren fast 3jährigen Sohn sehr freute. Den Stil des Hotels würde ich in den 80gern…
Petra(46-50)Österreich
Tophotel in Limone sul Garda
Das unter der Leitung des Direktors hervorragend geführte Hotel veranlasste uns bereits zum 4. Mal unseren Haupturlaub dort zu verbringen. Man kann mit den Worten ::,Urlaub bei Freunden" das Gefühl, das die Mitarbeiter des Hauses vermitteln, am besten beschreiben. Das Hotel überzeugt durch absolutes Topservice, eine hohe Qualität der Speisen , Familienfreundlichkeit und einem beeindruckenden Ausmaß an Aufmerksamkeit seitens des gesamten Personals. Die hervorragend gepflegte Hotelanlage ist eine Augenweide,…
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein super Hotel.
Ein super Hotel mit einer hervorragenden Küche. Das Personal ist sehr freundlich und sehr, sehr aufmerksam. Das Hotel liegt zentral. Die Altstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten ist in wenigen Minuten zu erreichen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub,waren sehr angenehm Überrascht über so viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit.Vor allem im Speisesaal,super Service,besser geht nicht.Das Hotel ist nur zu empfehlen.
René(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Luxemburg via Limone sul Garda ins Hotel Caravel .
Wir waren auf Empfehlung von Freunden im Hotel Caravel in Limone , es war unser erstes Mal in diesem Hotel und wir waren sehr , sehr zufrieden . Die tolle Vielfalt jeden Tag am Frühstücksbuffet bis hin zum Menu am Abend ( Dinner ) waren abwechlungsreich und von einer ausgezeichneten Qualität . Das Sevicepersonal immer mit einem Lächeln und stets bereit den Gast freundlich und nett zu servieren . Zu jeder Zeit im Check In Bereich / Rezeption konnte man mit einem freundlichen Lächeln auf jede Frage eine Antwort…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Lage, freundliches Personal, immer wieder
Wir würden jderzeit dieses Hotel wieder buchen. Eine besondere Anerkennung geht an die Rezeption, Gastronomie und Bar für die kleinen individuellen Aufmerksamkeiten.(Geburtstagsgruß, Frühstück auf Zimmer fürs Kind) Super Aussicht auf den Gardasee, großes Zimmer.
Heinz(51-55)Deutschland
Gutes preisleistungsverhältniss
Sehr schönes Hotel mit einem guten Preisleistungsverhaltniss. Das Personal und die Bedienungen sehr sehr freundlich und aufmerksam. Wir kommen noch mal wieder.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gelungener Erhohlungsurlaub
Ein gutes weiter empfehlbares Hotel mit sehr aufmerksamen Personal und hervorragender Küche. Die Zimmer im Haupthaus mit direktem Seeblick sind sehr geräumig. Man fühlt sich sofort wohl. Was zu mängeln wäre, ist die Sparlampe der Haupt-Zimmer-Beleuchtung