Bewertungen (2 692)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schön wars und wie immer zu kurz
Wir haben uns im Hotel bis auf die ältere Möbelierung in den Zimmern der Villa Eden sehr wohlgefühlt. Die Lage des Hotels ist sehr gut.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel!
Es war ein schöner und entspannter Osterurlaub. Alle sind freundlich und nett! Sehr gutes Essen! Dieses Hotel können wir nur empfehlen!
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse Hotel
Rundum gelungener Urlaub. Auch beim dritten Aufenthalt sind wir bestens zufrieden. Dieses Hotel hat die vier Sterne verdient.
Silvio(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub in angenehmer Atmosphäre! Wir kommen wieder
Große, saubere und renovierte Zimmer in sehr gutem Zustand. W-Lan incl.
Roland Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erwartungen übertroffen und rundherum zufrieden
Das Hotel erfüllte all unsere Erwartungen teilweise wurden diese sogar übertroffen. Das Personal und der Service waren einfach überragend.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klare Weiterempfehlung
Ein schönes Hotel in guter Lage (ca. 5 min zum öffentlichen Strand). Halbpension auch sehr gut und freundliche Kellner. Ausflugsmöglichkeiten in Reichweite, Boot/Tretboote ausleihen, Fähre, Rad und Motorradverleih usw. Einziger Minuspunkt für mich, der tägliche Handtuchwechsel. Umweltschonender wäre, nur auf dem Boden liegende Handtücher zu wechseln.
Sepp(56-60)Deutschland
Super Service - Super Küche
Obwohl ich mit meiner Frau nur spontan für ein paar Tage da war, war ich doch beeindruckt. Das Hotel ist garantiert 20 Jahre alt, aber dafür in einem tadellosen Zustand. Ich habe nichts gesehen was nicht funktioniert hat oder kaputt war. Das Hotelzimmer war sehr sauber, Badezimmer auch super. Beeindruckt hat mich der Service, die haben dir alles von den Augen abgelesen, waren sehr freundlich und auch in Auswahl der Weine sehr kompetent. Auch die Küche. Gehobenes Niveau. Zwar keine Sterne-Küche, aber wer will…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Hotel mit schönen Blick auf den Gardasee
Wir können das Hotel Caravel absolut weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent. Das großzügige Zimmer (Diamant) ist hochwertig eingerichtet mit tollem Bad und Regendusche. Vom Balkon hat man einen super Blick auf den Gardasee und dem Monte Baldo. Das Frühstücksbuffet sowie das Abendmenü sind ein Gaumenschmaus. Zum Abendessen gibt es ein vielfältiges Salatbuffet, eine Vorspeise, den Ersten Gang und den Hauptgang. Man kann zwischen 3 Angeboten auswählen und es ist…
Torsten(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Economy Zimmer sehr einfach
Wir hatten ursprünglich ein Economy Zimmer mit Bergblick gebucht. Dieses wart aber sehr dunkel und seit langem nicht reserviert. Wir haben am selben Tag vor Ort noch auf eine Suite im Haupthaus (neu/renoviert) umgebucht, ab da war alles perfekt. Kommen gern wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Top Service
selten so einen hervorragenden Service erlebt. Das Hotel bietet sowohl was die zimmer als auch das Essen betrifft eine überdurchschnittliche Leistung. Da auch die Lage des hotels sehr gut ist, kann man dieses Hotel ohne Wenn und Aber weiterempehlen