Bewertungen (2 692)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub
Insgesamt ein schönes Hotel. Speisesaal sehr laut, wenn er voll besetzt ist. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Meiner Frau war das Bett zu Hardt, aber das ist Geschmackssache.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur zu empfehlen, top Hotel, super Preis-Leistung
Kompetentes, freundliches Personal (viele deutschsprachig)- große, saubere, renovierte Zimmer (Haupthaus) inkl. Safe, Balkon, Seeblick je nach Buchhung, Bad mit großer Dusche (ohne Wanne) Größe o.k., 2 Pools, Liegen, Auflagen. Bei Halbpension 3 Gänge Wahlmenue und Vor- und Nachspeisen Buffet (alles lecker), Frühstücksbuffet mit Sekt (wer mag) Lachs , Obstsalat diverse Brötchensorten alles entsprechend 4 Sterne Standard, gute Lage- ufernah. Empfehlen können wir den 4 ten Stock, weil ruhig, Pool auf derselben Ebene…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Jederzeit wieder
Jederzeit wieder. Sehr Schönes Hotel mit tollem Blick auf den See und den Monte Baldo. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Magdalena(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein klares JEIN als Empfehlung!
Obwohl wir Seeblick gebucht haben, war die Sicht im 2. Stock durch die vorgelagerten Olivenbäume total eingeschränkt. Eine Reklamation brachte zutage, dass Stammgäste den Vorrang haben, wenn sie ein Zimmer mit Seeblick buchen ;-( (Wir waren das erste Mal dort) Auch in einem 4-Sterne-Hotel sollte man nur eine Woche bleiben, denn die Speisenfolge wiederholt sich bereits eklatant nach einer Woche. Frühstücksbuffet war zwar gut, aber jeden Tag das total gleiche Angebot. Vom Kaffee will ich erst gar nicht reden - er…
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen
Zur Erkundung der malerischen Orte rund um den Gardasee ein idealer Startpunkt. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Servicepersonals sind hervorragend. Ein fester Tisch im Restaurant hat den Vorteil, dass man ganz in Ruhe speisen kann. Die Qualität und Vielfalt des Essens war sehr gut.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Caravel - your favorit 2014
Hotel Caravel ist einfach Top. Wir waren zum 3x im Hotel und freuen uns schon aufs nächste Jahr. Das Hotel zeichnet sich mehrfach aus - super Hotelanlage und top motivierte Mitarbeiter! Einfach super - diesjährigen war lediglich das WLAN etwas langsam.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kurzurlaub wie Zuhause
Seit 10 Jahren kommen wir 2x im Jahr zum Kurzurlaub und um Italien zu tanken. Das Essen wunderbar und hat sich jedes Jahr besser entwickelt. Zentrale Lage um in den Orten rund um den See zu shoppen. Wir fühlen uns wie zuhause.
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Bestes Hotel in Limone
Wir waren nicht das erste Mal in Limone. Wohl aber das erste Mal in diesem Hotel. Es hat uns sehr überzeugt. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit ,die einem m Hotel Caravel entgegengebracht wird. Ausnahmslos ALLE bieten ihre Hilfe an und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker und an der Poolbar kann man mittags lecker essen. Die Pools sind gross und alles ist sehr sauber.... Wer sich hier beschwert, dem ist nicht zu helfen :-) Wir kommen wieder!!!!
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld
Super sauberes Hotel mit einem sehr gepflegten Aussenbereich Die Damen an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und kompetent. Das Essen und die Kellner sind fast nicht zu toppen. Auch die Zimmerreinigung kann ich nur lobend erwähnen. Mein Fazit, ein Super Hotel mit einem sehr guten Preis Leistung's Verhältnis
Marion E.(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hotel mit Wohlfühlgarantie
Waren nach 2013 zum zweiten Mal in diesem Hotel und kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder. Super Hotelanlage mit sehr sauberen und modernen Zimmern, sehr kompetentem und super freundlichem Personal und ausgezeichneter Küche. Durch immer gleichbleibende Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sorgt das Caravel Team für einen traumhaften Urlaub und vermittelt trotz aller Professionalität ein fast schon familiäres Ambiente. Kurz gesagt, hier muss man sich einfach wohlfühlen!!