Bewertungen (2 692)

Peter (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Mein bisher bestes Urlaubshotel
Alles einfach Top. Schöner Ausblick, großzügige Anlage, Speisen vom Feinsten - Hochachtung an die Küche, Speisesaal hervorragend organisiert mit bestem Personal.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Caravelle gern - Villa Eden nicht wieder.
Gepflegtes Hotel mit Nebenhaus und 2 Pools, welches zu unserer Zeit hauptsächlich von Deutschen und Italienern besucht wurde, hierbei in der Feriensaison natürlich auch von vielen Familien mit Kindern. Die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit, alle Bereiche im Hotel waren sehr sauber und ordentlich. Die Einrichtung des Hotels versprüht einen netten 80er-Jahre-Charm. Die Begrüßungsveranstaltung des Hotels am ersten Abend war angenehm und hilfreich. WiFi ist kostenlos, man muss sich nur an der Rezeption…
Sophia (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen wieder ! :-)
Ein Hotel, dass wir gerne weiterempfehlen. Schön gelegen, toller Ausblick auf den Gardasee. Es war überall sehr sauber. Tolle Atmosphäre. Das Personal war immer hilfsbereit und super freundlich. Gute Stimmung auch innerhalb des Personals. Der Service war erstklassig. Immer schnelle Bedienung, auch wenn gerade sehr viele Gäste im Restaurant oder auf der Terasse waren. Zu Beginn unseres Aufenthaltes bekamen wir eine kurze Einführung zu den Abläufen im Hotel, konnten Fragen stellen und haben Informationen über…
Xaver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel
sehr schönes Hotel mit hervorragendem Essen. sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gute Parkmöglichkeiten.
Carina(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
DAS PERFEKTE HOTEL :-)
HOTEL CARAVEL - Ein wunderschönes Hotel mit herrlichem Ausblick auf den Gardasee, tollem Essen, sehr aufmerksamem, freundlichem Personal und schönen, gemütlichen Zimmern. 2 Mal die Woche Dinner vor allem mit köstlichen Nachspeisen. Nur zum weiterempfehlen ! Wir waren bereits 3 Mal im Hotel Caravel und hoffen auf viele weitere Aufenthalte ! I
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Niveauvolles Hotel in traumhafter Parkanlage
Die Außenanlagen sind traumhaft und äußerst gut gepflegt. Das Personal ist unaufdringlich und trotzdem sehr aufmerksam und freundlich. Der vorbeiführende Bach bietet eine angenehme gepflegte Spaziermöglichkeit in unmittelbarer Nähe bis hinunter zum See.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel
Super Hotel, freundliches Personal, wunderbares Essen, war ein super Urlaub Preis/Leistung für ein 4 Sterne Hotel ok, wir warehn im Mai da und Wetter war ok
Volker(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder Urlaub im Caravel
Die Speisen des Hotels Caravel sind vorzüglich. Die Sauberkeit ist hervorragend. Die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig. Wir sind jetzt schon zum fünften Mal im Hotel Caravel abgestiegen und es hat immer unsere Erwartungen erfüllt und übertroffen. Jedes Jahr lässt sich die Küche neue Kreationen einfallen. Hinzu kommt die einmaligere Lage mit den atemberaubenden Blick über den Gardasee und die Berge. Wir können nur jedem empfehlen, fahrt hin und genießt erholsame Tage am Gardasee.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein klasse 4 Sterne Hotel
Es war mal wieder ein super toller Urlaub im Hotel Caravel, dem ganzen Team ein herzliches Dankeschön für die schönen Tage die wir wieder bei Euch verbracht haben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei Euch.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einfach Klasse
Rundum zufrieden, jederzeit wieder. Sehr freundliches Personal, die Zimmer geräumig, sauber und ein sehr schönes Badezimmer mit sehr großer Dusche. Das Essen ein Hammer, wie in einem Sterne-Restaurant.