Bewertungen (2 692)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Dieses Hotel behalten wir in guter Erinnerung!
Vom Service, der Freundlichkeit und von der Aufmerksamkeit der Mitarbeiter, speziell im Speisesaal, waren wir sehr beeindruckt! Sowohl das Hotel, als auch die Außenanlage sind sehr gepflegt, die Lage mit herrlichem Blick auf den Gardasee ist ideal, da man sowohl den Hafen, als auch die Altstadt in ein paar Minuten zu Fuß erreichen kann! Dieses Hotel ist eine klare Empfehlung!
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel in Superlage mit leckerem Essen
Super erholsamer Urlaub in schönem Hotel mit sehr gutem Essen - alle Mitarbeiter immer freundlich und zuvorkommend- so kann man den Aufenthalt einfach nur geniessen. Das einzige kleine Manko ist das nicht ausreichende und ziemlich unstabile WLAN-Netz,welches aber den Urlaubsgenuss nicht sehr wesentlich beeinflusst hat. Das Caravel kann man einfach nur uneingeschränkt weiterempfehlen und es war nicht unser letzter Aufenthalt.
Thomas & Uli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel
Ein rundum super Hotel, jederzeit zur weiteren Empfehlung ★Das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend ★ Das Essen, die Poolbereiche und das Zimmer waren perfekt ★ verdiente ★★★★!!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Wir waren jetzt schon zum dritten mal im Hotel. Die Küche ist noch feiner geworden. Personal wie immer sehr freundlich und herzlich. Wir kommen gerne wieder.
Garrelt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel- sehr sauber
schöne Lage, schönes Hotel, ein Aufenthalt ist zu empfehlen, Preis/Leistungsverhältnis stimmt, das Personal ist freudlich und sehr auferksam.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaub, immer wieder gerne
...wir waren schon das zweite mal im horel caravel, es hat uns super gut gefallen und freuen uns schon auf den nächsten urlaub...:)
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schönes, lebendiges Hotel
Schöner Familienurlaub in einem etwas (zu) lebendigen Hotel, Schöne Poolanlagen, Super Hotellage am Gardasee, Prima Zimmer, Speisesaal eher übervoll und laut,
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir kommen wieder !
ein wunderbar gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichneten Essen, was will man mehr? Wir kommen wieder !!!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entspannter Kurzurlaub im Hotel Caravel
Wir haben als Familie einen Kurzurlaub gebucht und den Aufenthalt sehr genossen. Wir hatten ein Zimmer Diamante mit toller Sicht auf Pool und See. Das Zimmer ist sehr groß und vor allem das Badezimmer ist toll. Es fehlt ein Kühlschrank. Das Essen ist wirklich sensationell lecker und die Portionen entgegen manchen Kommentaren mehr als ausreichend. Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr aufmerksam. Auch unsere beiden Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Die beiden Pools sind toll, sehr schön liegt man am…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Unser Urlaub im Caravel Mai 2014
Das Hotel mit seiner tollen Lage ist wunderschön und das Personal ist superfreundlich und sehr aufmerksam! Die Zimmer sind gross, sauber und haben einen Tollen audsblick auf den see! Alles in allem ist das Hotel sehr gut nur das Essen schmeckt wie im Krankenhaus! Wir finden es war nicht sehr abwechslungsreich und scheckte sehr fade! Es gab auch öfters mal das gleiche und dann das mit dem 3 Gängen die am Tisch serviert werden! Naja riesenteller und nix drauf!