Bewertungen (2 692)

Daniel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
HDR
Sehr gutes Hotel mit gutem Service, sehr freundliches Personal Sehr gutes Frühstücksbuffet und sehr ausreichendes und gutes Abendessen
Annette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder gerne
Unser 4. Mal in diesem hotel. Wir kommen wieder. Top mit Kindern. Sehr freundliches Personal und super Blick lieber den See im Zimmer Diamanten.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hervorragend geführtes Hotel mit Superpersonal
Der Kurzurlaub war gelungen. Das Hotel liegt zum Erholen super. In die romantische Innenstadt ist es nicht weit. Der Blick aus dem 4.Stock über den See war super. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Sehr hilfsbereit. Das Essen ist gut. Das Frühstück gibt es in Büffetform und das Abendessen als 4.Gängemenü. Salat als Büffet vorne weg. Das Kellner Team ist aufmerksam und hilfsbereit. Die Poolanlage ist sauber und gepflegt. Jeder Zeit wieder. Planen schon den nächsten…
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wunderschönes Hotel mit super Personal
Extrem freundliches Personal, immer zuvorkommend, nie aufdringlich. Sehr kinderfreundliich. Haben uns sehr wohlgefühlt.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Man fühlt sich auf Anhieb wohl. Tolle Umgebung! Zwei große Pools (was bei den umliegenden Hotels nicht der Fall ist)! Sehr kinderfreundliches Personal!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zimmer belegt, eine Suite bezogen.
Wir hatten eine ganz tolle Woche am Gardasee in einem ausgezeichneten Hotel. Besonders hervorzuheben ist die nette und freundliche Bedienung im Restaurant und das überaus kompetente und freundliche Angagement der Damen an der Rezeption. Man spricht Deutsch, und zwar richtig gut! Unser Urlaub startete etwas holprig, denn leider war unser gebuchtes Zimmer Superior Plus belegt. Als Ersatz und als kleine Aufmerksamkeit wurde uns sofort und ohne Diskussionen eine Panorama Suite auf der IV. Etage angeboten. Das…
Tanja Höfner(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel Caravel= das Paradies unter den Olivenbäumen
Wer in Limone ein anderes Hotel bucht, der ist selbst schuld !! Caravel= Tor zum Paradies :)) Seit 2009 bin ich jedes Jahr im Caravel und man kann sagen, dass jedes Jahr eine Steigerung zu sehen ist !! Das Caravel ist für jede Jahreszeit geeignet. Man sollte einfach jede Minute dort genießen !!!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein schöner Urlaub im Hotel Caravel Limone
Das Hotel Caravel kann unsererseits ohne Bedenken weiterempfohlen werden. Es ist ein Hotel wo der Gast wirklich König ist. Das Personal ist sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Für die Zeit des Aufenthalts erhält man einen Tisch zugewiesen, was sehr angenehm ist, da es zum Frühstück (von 07.30 - 10.00 Uhr) und zum Abendessen (von 19.00 - 21.00 Uhr) doch immer etwas voll sein könnte. Die Gastronomie, einschließlich die Tischeindeckung, die Speisen sind von hoher Qualität und die Speisenarrangements sind…
Hagen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr zu empfehlen
sehr angenehmes Hotel in guter Lage. Das Seeblick-Zimmer hatte einen schönen Balkon mit herrlichem Blick auf den See, die Berge und den Olivenbäumen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das ist Urlaub pur
Ein toller Urlaub. Es gibt nichts auszusetzen. Dies wird für uns ein ständiges Urlaubsdomizil. Wir hatten Glück, das Wetter war toll und alles rundum passte. So kann man/frau Urlaub geniessen.