Bewertungen (2 692)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentrale Lage mit freundlcihem Personal
Ruhiges Hotel mit überwiegend älterem Publkum. Wir haben das Hotel als Zwischenstation für eine Reise in die Toskana genutzt. Super Service an der Rezeption und schnelle und freundliche Bedienung in allen Bereichen. Kostenloser Safe. Die Mahlzeit am Abend wird in Menu Form angeboten. Hier fehlte uns etwas die Atmospähre. Der Geräuschpegel war sehr hoch und die Tische standen sehr nah zusammen. Das Essen war allerding sehr schmackhaft. Zu den Freitzeiteinrichtungen konnten wir keine Meinung bilden, da diese nicht…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Spitzenhotel mit top Service
Sehr gepflegtes Hotel mit großen, modern renovierten Zimmern und schönem Blick auf den See. Besonders hervorzuheben das große schön ausgestattete Bad mit Regendusche und der hervorragende Service im Speisesaal, sowie die Qualität und Präsentation der Speisen. Überhaupt war das gesamte Personal sehr hilfsbereit, kompetent und freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr angenehm
Wir haben uns sehr wohl gefüht, bedanken uns für das überaus nette und zuvorkommende Personal. Mit Sicherheit kommen wir wieder. Manfred und Anke
Becci(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner Urlaub am Gardasee
Das Hotel wird fast ausschließlich von deutschsprachigen Gästen besucht, überwiegend Familien und Pärchen. Es ist insgesamt ein sehr ansprechendes, hübsches Gebäude in einem gepflegten, sauberen Zustand, welches seinen 4 Sternen gerecht wird. Leider konnte man nur Halbpension wählen und keine Vollpension. W-LAN war inklusive, jedoch hatte man nur unten in der Lobby bzw. am Pool Empfang. Fazit: Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel mit nur wenigen Kritikpunkten. Wir würden jederzeit wiederkommen. Tipp: Für…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Angenehmes top Hotel zum Wohlfühlen
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragender Küche und sehr freundlichem Personal. Die 4 Sterne sind mehr als gerechtfertigt.
Isolde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
My best Hotel in Limone
Tolle Hotel, alles hat gestimmt. Werde bestimmt wieder kommen und auch meinen Freunden und Bekannten empfehlen. Vielen Dank für alles!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhaft schön gelegenes Hotel
tolles Hotel für einen herrlichen Urlaub, atemberaubene Aussicht vom Balkon auf den Gardasee und die Bergwelt. Man sollte jedoch ein Zimmer im Haupthaus buchen, da diese neu renoviert sind. Die anderen Zimmer im Nebenhaus sind etwas altmodisch, sollen aber noch renoviert werden. Die Poolanlagen sind sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Ein wirklich schöner Urlaub, den man hier verbringen kann.
Andreas & Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal CARAVEL---immer CARAVEL
Ein sehr,sehr schöner Urlaub!!! Alle im CARAVEL vom Eigentümer, über Hoteldirektor, Rezetion, Speisesaal, Küche, Bar, Zimmerservice, Pool, bis hin zum Gärtner haben alles dafür getan, dass wir 15 wunderbare Tage dort verbringen konnten!!! Danke an alle im CARAVEL!!!
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Unbedingt empfehlenswert
Das Hotel Caravel liegt direkt an der Hauptstraße in Limone. Allerdings bekommt man vom Verkehrslärm nicht viel mit. Die gesamte Hotelanlage befindet sich in einem einwandfreien Zustand. Alles macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal war ausnahmslos freundlich, hilfsbereit, kinderlieb und zuvorkommend, ohne jedoch aufdringlich zu sein. Die Qualität des Essens war hervorragend und dürfte auch verwöhntere Gaumen zufrieden stellen. Die Menü-Portionen sind zwar etwas klein, allerdings ist die…
Beate(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Absolutes Wohlfühl-Hotel!
Super Hotel! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr gerne wieder.