Bewertungen (2 692)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Caravel, Limone
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Pools und einem super Restaurant. Das Personal war immer sehr nett und aufmerksam! Der Strand war zu Fuß super zu erreichen und auch die Altstadt war nur fünf Minuten entfernt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ruhig zentral gelegenes Familienhotel
Das Hotel ist ein in Familienbesitz gut geführtes Hotel in Limone. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße ca. 150 m zur um den Gardasee führenden Gardisana Occidentale Straße. In die Altstadt von Limone sind es über die Straße ca. 150 m. Das Hotel ist sehr gepflegt mit 2 Pools. Direkt neben der Auffahrt zum Parkplatz des Hotels geht es links zu einem schönen kleinen Pool mit Sonnenschirmen und Gartenmöbel. Der Pool und das Restaurent neben des Pools ist ganztägig bewirtschaftet.In der Mittagszeit von 12.30 bis…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
GARDASEE IMMER WIEDER GERNE
Ein sehr schönes, mit viel Liebe zum Detail, gestaltetes Hotel. Die Gärten und Außenanlagen sind schön gestaltet und gepflegt. Für unseren Urlaub war es genau das richtige.
Britta(51-55)Deutschland
Traumurlaub in Limone
Eines der besten Hotels, welches wir je gebucht und besucht haben. Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal und Service wird wirklich gelebt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt zu 100%.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr willkommen heissenes Hotel. Sauber, schön und super ausgestattet. Schöner Ausblick auf den See und nahe Waldweg.
Sylvia(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, hervorragendes Restaurant, gutes Essen, zeitweise Livemusik, 2x wöchentlich Yoga, guter Fitnessraum
Schnuffi(71+)Deutschland
Gardasee von Limone aus
Tolle ,sehr gepflegte Hotelanlage. Tolle Lage, super Service, nur die Sauna war bei unserer Ankunft schon für die ganze Woche belegt und ausgebucht!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für uns ein Ort, an den wir jederzeit wiederkommen
Für uns als Familie schon zum zweiten Mal der ideale Ort zur Erholung. Sehr gepflegtes Hotel mit zwei schönen Pools, Spielplatz für die Kids und toller Aussicht auf dem Gardasee. Die gesamte Anlage ist in einem sehr guten Zustand.
HaMoNi(61-65)Deutschland
Unterkunft fast perfekt...
Alles sehr sauber Poolbereich sehr gut Frühstück sehr gut Abendessen leider überhaupt nicht mein Geschmack, zu fad und nicht besonders schön angerichtet Salatbuffet gut Nachtisch o.k. Das Personal war sehr aufmerksam und sehr freundlich Unser Zimmer war noch nicht renoviert aber in sehr gutem Zustand Die Matratze war mir zu hart Insgesamt war es jedoch eine gute Unterkunft, die man weiterempfehlen kann
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub, wie man ihn sich ihn vorstellt!
Tolle Hotelanlage!! Super geführtes Hotel, und vor allem das Personal, einsame Spitze! Selbst der Chef des Ganzen hat öfters mit Hand angelegt, um alles zügig für den Gast zu erledigen. Besser geht nicht. Eine absolute Empfehlung!!!