Bewertungen (2 692)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ausgezeichnete italienische Küche
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel Caravel! Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Die Deutschkenntnisse sind gut. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Kellner sind so aufmerksam, die merken einfach alles.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit tollem Servicepersonal!!
Das Hotel ist bereits etwas älter (80 er jahre) aber in sehr gutem Zustand. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Ein großer Teil wurde im Hotel auch bereits renoviert. Die AussenAnlage ist recht groß mit 2 Swimming Pools, einem Kinderspielplatz, 2 Tischtennisplatten,einer schönen Liegewiese und einem Park mit Limonen Bäumen. Des Weiteren gibt es einen Parkplatz der kostenlos genutzt werden kann. Im Inneren gibt es neben einer Bar, dem Speisesaal und einem Aufenthaltsraum noch einen Fernsehraum - diesen haben wir…
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wohlfühloase Limone Hotel Caravel !
War jetzt zum vierten Mal da. Es ist immer angenehm. Ich war auch nicht zum letzten Mals da. Die Zimmer sind toll renoviert, alles stimmt. Danke
Marc & Walburga(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir kommen gerne zurück !!
Wir waren zum 3. Mal im Hotel Caravel. Es war bestimmt nicht das letzte Mal. Die Herzlichkeit des Personals spiegelt sich im ganzen Urlaub wider. Der Gastronomiebereich kann mit ein paar kleinen Details an das 5 Sterne Niveau anklopfen. Abwechslungsreich und sehr schmackhaft....für jeden ist was dabei. Besonderen Dank an das Team. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Unser nächster Urlaub 2014 wird auf jeden Fall wieder im CARAVEL stattfinden.
Suse & Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Das Hotel, der Ort und das Klima ist spitze
Wir waren auf Empfehlung im Hotel Caravel und wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war ein toller Urlaub in einem spitzen Hotel mit Blick auf die traumhafte Landschaft
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zum zweiten Mal ein Traumurlaub
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel war einfach wieder wunderschön. Das Hotel, die Lage, die Pools, die stets freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption und im Service, das Essen ... alles ist ein Traum. Man kann sich so wunderbar erholen, dass wir uns überlegen, wann wir das dritte Mal kommen. Das Hotel wird mit viel Herzblut und Engagement geführt, das ist überall zu spüren.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Familienurlaub am Gardasee
Ein fantastisches Hotel für einen Urlaub mit der Familie. Das Ambiente ist 70iger Jahre "Italo-Schick" ;), das Restaurant erinnert mehr an einen Wartesaal und vom schönen Wetter draußen bekommt man wenig mit. Aber das ist Klagen auf hohem Niveau, denn das Hotel punktet mit einem unglaublichen Service, netten Mitarbeitern, die einem im wahrsten Sinn des Wortes das Essen hintertragen, das Essen wundervoll landestypisch, ausgefallen und stets lecker. Auch das Essen für unseren 5-jährigen Sohn war bestens (wir waren…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel in guter Lage
Ein älteres, zum Teil renoviertes Hotel mit einer überschaubaren Zimmeranzahl.Die Gesamtanlage (incl.Villa Eden) besitz ansprechende Abmaße und 2 Poolanlagen (nicht beheizt und recht frisch im Wasser).Es gibt ausreichend Liegestühle und Versorgungskiosk am Pool ( leider nur 12-15 Uhr und bei schönem Wetter geöffnet). Es sind sehr viel ältere Urlauber ( 50 aufwärts) im Hotel, was aber einen ruhigen Aufenthalt garantiert.Die Anlage ist sauber und gepflegt.Zimmerbuchung im Nebenhaus (Villa Eden) mit Bergblick sind…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gelungener und sehr entspannter Herbsturlaub
Wunderbarer Herbsturlaub - sehr kinderfreundlich (Bestellung von diversen Nudelessen zum Abendessen möglich !!!)
Thommy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Molto bene-Hotel am Nordufer des Gardasees
Die Angestellten des Hotels gestalteten uns den Urlaub zu einem sehr schönen Erlebnis. Das Panorama des Gardasees ist schon sehens- und reisewert, aber das Hotel ist das sogenannte "I-Tüpfelchen"!!! Die Küche ist hervorragend und sehr abwechselungsreich! Wir kommen bestimmt wieder!