Bewertungen (2 692)

Hans(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel ist überbewertet
Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen, zumal das Angebot der Speisen monoton und zum Teil nicht einem 4 Sterne Hotel entpricht
Alwine & Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Tolles Hotel mit super Essen und Personal
Wir waren bereits 4mal im Caravel und werden immer wiederkommen. Das Personal ist Spitzenklasse. Das Essen ausgezeichnet. Die neuen Superior-Zimmer mit Balkon und direktem Blick auf den Gardasee sind einfach super. Das Preis-Leistungs-Verhältnis zu dieser Jahreszeit, Anfang Mai, ist bestens. Wir freuen und schon auf das nächste Jahr in Limone im Hotel Caravel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhafter Sommerurlaub
Ein rundum gelungener Urlaub. Die Aussicht vom Balkon traumhaft. Vielleicht etwas mehr Animation für die Kategorie Teens.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel Caravel, eine gute Adresse
in der Zeit vom 11.-17. Mai 2013 haben wir als Paar eine Woche Urlaub im Hotel Caravel gemacht. Wir haben ohne Reisebüro gebucht, sprich Anfrage per E-Mail. Diese wurde sehr zügig beantwortet, es blieben keine Fragen offen oder mussten nachgefragt werden. Buchung bestätigt, fertig! Am Hotel angekommen wird einem alles freundlich erklärt und man wird auf das Zimmer begleitet. An jedem Anreisetag werden die neuen Gäste am Abend gemeinsam nochmals begrüßt, es wird erklärt, erzählt und ein Begrüßungscocktail gereicht.…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub am Gardasee
Wir haben uns im Cravel sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich gerne noch einmal wieder. Sehr positiv war das aufmerksame Personal.
Peter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
War ein gutes verlängertes Wochenende
gute Entfernung zum Zentrum - schöner Park zum abkürzen zum Hotel Hatten Halbpension, Portionen zum Abendessen könnten ruhig ein bißchen großzüger sein , denn ein Jugendlicher hätte sicher nicht genug
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel zum Wohlfühlen und Genießen
sehr schöner Kurzurlaub, absolut hilfsbereites und kompetentes Personal egal in welchem Bereich, sind mit gerade erwachsener Tochter angereist und das Publikum zum Reisezeitpunkt war zwar eher älteres Semester, Tochter hat sich aber trotzdem sehr wohl gefühlt und möchte, genau wie wir, nächstes Jahr wiederkommen. absolut tolles hotel,zentral und ruhig gelegen, eingebettet in eine wundervolle Landschaft . gartenanlage des hotels wunderschön angelegt und gepflegt.... was gibt es noch mehr dazu zu sagen... nichts
Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Motorradurlaub am Gardasee
4 Stern Hotel im Haupthaus jedoch nur 3 Sterne für das Nebenhaus Villa Eden, welches 5 Minuten entfernt liegt. Die Zimmer sind sehr gross und perfekt geputzt, es ist ein großes Bad vorhanden und alles funktioniert einwandfrei. Wir hatten HP und das Essen ist hervorragend. Frühstücksbuffet und Wahlmenü abends. Im September war der Alterschnitt 50+ vorwiegend Deutsche. Eigenanreise immer direkt beim Hotel buchen. Die An und Abfahrt zum Hotel ist durch die engen Tunnel etwas mühsam.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub im Caravel
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Hotel Caravel bei traumhaften Wetter verbracht. Die Lage und der Ausblick des Hotels ist echt super. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist top. Wir können das Hotel wirklich nur jedem empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel zuvorkommendes Personal
Super Hotel. Können wir echt empfehlen . Diese Freundlichkeit im Hotel war einfach Super vom Gärtner bis zum Manager alle nett und hilfsbereit . Gans besonderen dank für die nette Betreuung am Pool . Wir kommen gerne wieder .