Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Hotel hat die vier Sterne verdient
Wir hatten ein großes Zimmer mit einem Zustellbett mit direktem Blick auf den Gardasee. Bei der Ankunft wurden wir
an der Rezeption herzlichst empfangen. Danke an das Rezeptionspersonal Ewa, Micole und Elisa. Das Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt durch das freundliche Zimmermädchen.
Das Essen im Restaurant ist ausgesprochen gut und sehr abwechslungreich. Die Portionen sind vollkommen angemessen. Man wird auf jeden fall satt! Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das…
Wir waren bereits 4mal im Caravel und werden immer wiederkommen. Das Personal ist Spitzenklasse. Das Essen ausgezeichnet. Die neuen Superior-Zimmer mit Balkon und direktem Blick auf den Gardasee sind
einfach super. Das Preis-Leistungs-Verhältnis zu dieser Jahreszeit, Anfang Mai, ist bestens.
Wir freuen und schon auf das nächste Jahr in Limone im Hotel Caravel.
in der Zeit vom 11.-17. Mai 2013 haben wir als Paar eine Woche Urlaub im Hotel Caravel gemacht.
Wir haben ohne Reisebüro gebucht, sprich Anfrage per E-Mail. Diese wurde sehr zügig beantwortet, es blieben keine Fragen offen oder mussten nachgefragt werden. Buchung bestätigt, fertig! Am Hotel angekommen wird einem alles freundlich erklärt und man wird auf das Zimmer begleitet. An jedem Anreisetag werden die neuen Gäste am Abend gemeinsam nochmals begrüßt, es wird erklärt, erzählt und ein Begrüßungscocktail gereicht.…
gute Entfernung zum Zentrum - schöner Park zum abkürzen zum Hotel Hatten Halbpension, Portionen zum Abendessen könnten ruhig ein bißchen großzüger sein ,
denn ein Jugendlicher hätte sicher nicht genug
sehr schöner Kurzurlaub, absolut hilfsbereites und kompetentes Personal egal in welchem Bereich, sind mit gerade erwachsener Tochter angereist und das Publikum zum Reisezeitpunkt war zwar eher älteres Semester, Tochter hat sich aber trotzdem sehr wohl gefühlt und möchte, genau wie wir, nächstes Jahr wiederkommen. absolut tolles hotel,zentral und ruhig gelegen, eingebettet in eine wundervolle Landschaft . gartenanlage des hotels wunderschön angelegt und gepflegt.... was gibt es noch mehr dazu zu sagen... nichts
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Motorradurlaub am Gardasee
4 Stern Hotel im Haupthaus jedoch nur 3 Sterne für das Nebenhaus Villa Eden, welches 5 Minuten entfernt liegt. Die Zimmer sind sehr gross und perfekt geputzt, es ist ein großes Bad vorhanden und alles funktioniert einwandfrei. Wir hatten HP und das Essen ist hervorragend. Frühstücksbuffet und Wahlmenü abends. Im September war der Alterschnitt 50+ vorwiegend Deutsche.
Eigenanreise immer direkt beim Hotel buchen.
Die An und Abfahrt zum Hotel ist durch die engen Tunnel etwas mühsam.
Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub im Hotel Caravel bei traumhaften Wetter verbracht. Die Lage und der Ausblick des Hotels ist echt super. Das Personal ist sehr freundlich und der Service ist top. Wir können das Hotel wirklich nur jedem empfehlen.