Bewertungen (2 692)

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Sehr schönes und großes Zimmer jedoch wird der allgemeine Eindruck durch den Kunststoffboden in allen Zimmer ein wenig getrübt. Zumindest im Schlafbereich wäre ein Teppichboden schöner gewesen. Auch die Parkplatzsituation und die größe der Parkplätze könnte verbessert werden. Ansonsten ist es ein sehr schönes und gepflegtes Hotel welches sehr verkehrsgünstig für Ausflüge nach Limone oder rund um den Gardasee liegt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Immer wieder schön in Limone und im Hotel Caravel
Service, Bedienung und allgemein Top! Freundliches Personal, sehr Sauber und relaxte Atmosphäre Wenn möglich, empfehlen wir Zimmer im Hauptgebäude zu nehmen, wobei ist wahrscheinlich, dass für eine 4-köpfige Familie dort keine Zimmer gibt. Einfach sich erkundigen hilft. Sonst können wir das Hotel weiter empfehlen!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein schöner Urlaub in einem klasse Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Hotel Caravel. Unser Zimmer war schön groß, besonders das Badezimmer mit der Riesendusche hat uns gut gefallen. Das ganze Hotel war sehr ansprechend und sauber. Auch das Essen im Restaurant war sehr lecker, allerding war für unseren Sohn leider nicht immer alles nach seinem Geschmack. Vielleich wäre ein kleines Kinderbuffet mit "Standartessen" ein Verbesserungsvorschlag. Ansonsten können wir das Hotel ohne Vorbehalt weiterempfehlen. Wir würden wiederkommen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Caravel vier Sterne
Es war ein toller entspannter Urlaub ,in einem sehr schönen sauberen Hotel ,in traumhafter Lage. Das Zimmer war sehr schön. Seeblick aus dem Bett heraus. Super gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal.Das Frühstücks-Buffet war reichhaltig und ausgewogen. Das Abend-Menue war erstklassik. Gerne fahren wir wieder hin.
Esti(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr guter Service mit sehr schöner Hotelanlage!
Außergewöhnlicherer Service im Restaurant und vom gesamten Hotelpersonal. Essen sehr gut und Abwechslungsreich. Sonderwünsche waren nie ein Problem. So macht Urlaub Spass !
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Service, Zimmer u. Essen sehr gut,
Leider fehlt bei dem Hotel ein Spabereich u. eine Fitnesseinrichtung. Gerade für weniger schöne Tage wäre eine solche Einrichtung ideal! Ansonsten war das Essen, Zimmer u. Service sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Gunther(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Urlaub
Trotz leicht wechselhaften Wetters und eigener Anreise mit nervigen Stau`s, ein toller Urlaub der eigentlich nichts zu wünschen übrig lässt. Obwohl Limone und der Gardasee vorwiegend auf Tourismus ausgelegt ist und dadurch etwas unnatürlich wirkt !? (jeder Quadratmeter ist dem Tourismus untergeordnet), kommt man als Naturfreund auch auf seine Kosten. Wunderschöne Gegend und gut ausgeschilderte Wanderwege, nicht zu vergleichen mit A aber ausreichend, Eidechsen ohne Ende (soviele habe ich noch nirgends gesehen), eine…
Stefanie(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Geniessen Sie tolle Tage im Hotel Caravel
Kurzum ein sehr sauberes, gemütliches Hotel mit schöner Gartengestaltung, sehr leckeren Küche und tollem Frückstücksbuffet. Uns hat es nicht gestört, aber die TV Ausstattung ist sehr veraltet :-) Wir gehen wieder ins Caravel!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schön aber nicht perfekt
Das Essen wird mit viel Show angeboten, exquisite Beschreibung in der Speisekarte, aber dass Ergebniss lässt zu wünschen übrig. Internet lässt zu wünschen übrig und muss teuer bezahlt werden.Schade eigentlich!!!!
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Netter Kurzurlaub
Es war ein netter Kurzurlaub, den wir bei Traumwetter auch sehr genossen haben. Das Hotel liegt wunderschön oberhalb des Gardasees und wir konnten in wenigen Minuten an den See gelangen und uns im kühlen klaren Wasser abkühlen. Das Städtchen Limone ist sehr hübsch und wir sind gerne durch die schmalen Gassen gebummelt und am See gesessen. Mit unserem Hotel waren wir zufrieden, ein bischen zu teuer vielleicht, da uns das Essen nicht immer gut geschmeckt hat. Das leckere Nachtisch-Büfett hat uns meist mit einem etwas…