Bewertungen (2 692)

Torsten(51-55)Deutschland
Guter urlaub
Der Urlaub war in diesem sehr saubern Hotel eher sehr gut,wen nicht die vielen Regentage vier von sieben gewessen wären.Das Essen war immer gut.Sehr zufrieden warren wir aber dafür immer mit dem Personal.
Julia(26-30)Deutschland
Traumulaub trotz Rentnerdomizil
Wir hatten ein Superior-Zimmer mit direktem Seeblick gebucht und wurden mit einem sehr großem Doppelzimmer und traumhaften See-Berg-Panorama belohnt. Leider verfügen die Zimmer nicht über einen Minikühlschrank/Minibar, was wir duch unsere eigene Kühlbox kompensieren konnten und doch noch kühle Getränke auf dem Zimmer hatten. Aber dies ist auch schon der einzige Wehrmutstropfen. Zwar liebt der gemeine Deutsche seine "normale" Bettdecke, aber ich denke für die Urlaubszeit kann man sich durchaus auch mit dem in…
Ella(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Caravel und Villa Eden
Mittlere Hotelgröße, aufgeteilt in zwei Häuser . Oben am Hang, die ältere Villa Eden unterhalb dann das Hotel Caravel .Die beiden Hotelgebäude sind durch den schönen Olivenhain/Garten und einen überdachten Gang miteinander verbunden, in dem es, bei stürmischem Wetter schon mal ordentlich zugig werden kann. Wir hatten HP gebucht in der auch Nachmittags passabler Kuchen inkludiert ist. Die Gästestruktur Ende August war fast ausnahmslos Deutschsprachig. Leider fehlt bei der Dekoration im Entree jeglicher…
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne...!
Personal war immer sehr freundlich. Zimmer waren bombastisch sauber. Super schöne Anlage. Essen war gut und ausreichend. Lage war auch prima. Man war zu Fuß in 10 Minuten in der Stadt und in einem kleinen netten supermarkt.
Cornelia(46-50)Deutschland
Schöner Urlaub !
Ein angenehmes Hotel in dem sich hauptsächlich Deutsche Urlauber aufhielten. Positiv für uns waren die festen Sitzplätze im Speiseraum während des gesamten Aufenthaltes. Personal war sehr zuvorkommend. Essen war sehr gut und für uns ausreichend. Ein Pünktchen Abzug gebe ich weil bei dem Nachspeisenbüffet kein frisches Obst angeboten wurde.(einmal ein paar Stücke Melone) Bei einem 4 Sterne Hotel hätte ich das eigentlich erwartet. Ansonsten war alles ok.
Reiner (51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Die Lage auch sehr gut (schöner Blick vom Balkon auf den See) Das Zimmer war sauber, großes Badezimmer. Die Einrichtung war vielleicht nicht die modernste, aber war o.k. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Zu bemängeln wäre: die Klimaanlage im Speisesaal - war zu kühl - das hatten auch andere Gäste moniert für die Zahlung per Kreditkarte wurde ein Aufpreis verlangt
Martin(46-50)Österreich
Keine 4 Sterne Wert
Das Hotel ist für unsere Empfindung viel zu überbewertet. Das Essen ist sicher keine 4 Sterne Wert, das Frühstücksbuffet viel zu klein bemessen (wie der Parkplatz) Sehr negativ empfanden wir den fehlenden Kühlschrank oder Minibar im Zimmer, da man ja auch im Zimmer evtl. etwas kühles trinken möchte. Das Hotel hat 70er Jahre Flair, einziger Lichtblick war die Freundlichkeit der Kellner und die Zimmergröße. Preis/Leistungsverhältnis hat für uns nicht gepasst.
Susann(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Es ist ein super Hotel, wobei das Personal und das Essen am besten waren. Der Ort Limone ist ebenso wunderschön! Man kann entspannt shoppen gehen, durch einen der vielen kleinen Zitronengärten schlendern oder einen Ausflug mit der Fähre auf die andere Seite des See's machen. Die Einheimischen sind auch alle sehr freundlich. Alles in allem sehr schön!
Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Alles bestens und wir werden es wieder nutzen auf jeden fall. Das ganze Bedienpersonal war sehr zuvorkommend und freundlich. Es ist wirklich nur zum weiter empfehlen!!!!!
Helmut(61-65)Deutschland
Toller Urlaub - wir kommen gerne wieder
Der Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam. Restaurant (HP) und Service waren immer perfekt. KLeine Abstriche bei Rezeption und Verfügbarkeit von Internet. Klimaanlage im Restaurant teilweise zu kühl. In Limone sehr angenehm und viele Möglichkeiten für Einkauf und Tourismus. Super Info im Tourismusbüro. Museum zu empfehlen. Toller Urlaub - wir kommer gerne wieder.