Bewertungen (2 692)

Franz(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder schön
Die Größe des Hotel ist überschaubar, nicht zum groß. Die Zimmer, wir hatten ein Diamantzimmer gebucht, sind neu renoviert und großzügig und modern eingrichtet. Die Zimmerreinigung ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet ist mit allem ausgstattet was das Herz begehrt, vom Prosecco, über frisch gbrässten O-saft, bis hin zum Bacon mit Ei.
Reiner (51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel. Die Lage auch sehr gut (schöner Blick vom Balkon auf den See) Das Zimmer war sauber, großes Badezimmer. Die Einrichtung war vielleicht nicht die modernste, aber war o.k. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Zu bemängeln wäre: die Klimaanlage im Speisesaal - war zu kühl - das hatten auch andere Gäste moniert für die Zahlung per Kreditkarte wurde ein Aufpreis verlangt
Martin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Keine 4 Sterne Wert
Das Hotel ist für unsere Empfindung viel zu überbewertet. Das Essen ist sicher keine 4 Sterne Wert, das Frühstücksbuffet viel zu klein bemessen (wie der Parkplatz) Sehr negativ empfanden wir den fehlenden Kühlschrank oder Minibar im Zimmer, da man ja auch im Zimmer evtl. etwas kühles trinken möchte. Das Hotel hat 70er Jahre Flair, einziger Lichtblick war die Freundlichkeit der Kellner und die Zimmergröße. Preis/Leistungsverhältnis hat für uns nicht gepasst.
Susann(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Es ist ein super Hotel, wobei das Personal und das Essen am besten waren. Der Ort Limone ist ebenso wunderschön! Man kann entspannt shoppen gehen, durch einen der vielen kleinen Zitronengärten schlendern oder einen Ausflug mit der Fähre auf die andere Seite des See's machen. Die Einheimischen sind auch alle sehr freundlich. Alles in allem sehr schön!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel. Liegt am Hang mit einem super Ausblick auf den See und die Berge. Wir hatten ein Auto dabei und waren daher sehr flexibel. Wir haben aber gesehen, dass es eine gute Busverbindung gibt und die Boote fahren auch regelmäßig. Dem Essen als Menü standen wir erst skeptisch gegenüber. Es war aber sehr gut und uns wurde auch immer angeboten etwas anderes zu bekommen falls man bei den Gerichten die zur Wahl standen nichts finden würden. Wir werden dort sicher wieder Urlaub machen.
Klaus-dieter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein wunderschöner Saisonausklang
Wir hatten über unser lokales Busunternehmen 5 Tage (also 4 Übernachtungen inkl. Frühstück und Abendessen) in einem "Superior" Zimmer gebucht. Mit freiem Blick auf den See, einem kleinen Balkon und renovierter Einrichtung (insbesondere die grosse Dusche hat uns sehr gut gefallen). Jetzt - Ende Oktober - mussten wir die Aufmerksamkeit des Personals nur mit einigen Einzelreisenden teilen, die Service Mannschaft war sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam - von der Rezeption über die Reinigungsdamen bis hin zum…
Helmut(61-65)Deutschland
Toller Urlaub - wir kommen gerne wieder
Der Aufenthalt im Hotel war sehr erholsam. Restaurant (HP) und Service waren immer perfekt. KLeine Abstriche bei Rezeption und Verfügbarkeit von Internet. Klimaanlage im Restaurant teilweise zu kühl. In Limone sehr angenehm und viele Möglichkeiten für Einkauf und Tourismus. Super Info im Tourismusbüro. Museum zu empfehlen. Toller Urlaub - wir kommer gerne wieder.
Polina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes und familienfreundliches Hotel :0)
Das Hotel ist sauber, Personal freundlich und aufmerksam. Ich würde das Hotel als ein kinderfreundliches Hotel bezeichnen. Frühstücksbuffet war in Ordnung, das Abendessen dafür sehr gut. Ich kann das Hotel für einen kurzen Urlaub nur weiterempfehlen :))
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
...wirklich schön - schreit nach Wiederholung!
Im Allgemeinen gemütlich und sauber - nicht das neuste Hotel (sind das gewohnt von Urlauben am Gardasee), daher sind die nicht renovierten Zimmer zweckmäßig aber schon recht alt - sehr kleiner Fernseher - aber wer bitte sitzt im Urlaub auf dem Zimmer?!? Wir hatten uns darauf eingestellt - daher alles bestens, da ausreichend u. wie gesagt sauber. Die Pools sind schön u. die Gartenanlage ist gepflegt. Überwiegend deutsche Gäste - wenige Engländer u. Holländer sind auch vertreten. Gästestruktur war sehr angenehm...
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Eins der Besten in Limone
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und unserer Meinung nach Eines der Besten in Limone. Wir würden jederzeit wieder das Caravel buchen und haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es war eine sehr angenehme Woche.