Tolle Hotelanlage!! Super geführtes Hotel, und vor allem das Personal, einsame Spitze! Selbst der Chef des Ganzen hat öfters mit Hand angelegt, um alles zügig für den Gast zu erledigen. Besser geht nicht. Eine absolute Empfehlung!!!
Super Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal. Einziges Minus: die unterverteilung im Zimmer hat sehr laut gesurrt, sodass schlafen nur möglich war wenn man den Strom komplett abgestellt hat.
Sehr gutes familiengeführtes Hotel mit tollen Zimmern, super Service, hervorragendem Essen, schönen Pools, Liegewiese unter Olivenbäumen und guter Lage mit herrlicher Sicht auf den Gardasee.
Die Juniorsuite ein Traum, sehr groß und das Bad und der Balkon mit tollen Blick auf den Gardasee war unbeschreiblich. Das Frühstücksangebot war der Hammer. Von frisch gepressten Orangensaft, Smoothies und Pfannkuchen zum selbst machen, verschiedenen regionalen Marmeladen, Honig aus eigener Herstellung und ein breites Angebot an Wurst, Käse, Obst, Gebäck, verschiedenen Brotsorten, Joghurt und Cerealien war alles selbst noch kurz vor Ende des Frühstücks reichlich da. Eine Omelette-Station war ebenso vorhanden wie…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaft
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Hotel Caravel für 8Tage und können das Hotel echt nur weiter empfehlen. Haben zwar nur mit Frühstück gebucht, aber allein das Frühstück ist der Hammer, dort fehlt an nichts. Und der Service ist perfekt und ein sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gute Lage um Abends auch mal was zu unternehmen. Wir kommen wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschöne Tage in einem tollen Hotel
Wunderschöner Aufenthalt in toller Umgebung, sehr zuvorkommendes Personal. Wir waren für 3 Nächte im Hotel, hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Toller Pool, für uns als Familie perfekt
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer in der 3.Etage.Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber.Wunderschöne Gartenanlage,2 Pools.Entfernung zum See 5 Gehminuten.