Bewertungen (2 692)

Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schön aber leider kleine Mankos
Ein schönes Hotel in super Lage. Für unseren Kurztrip war es perfekt geeignet bis auf ein paar kleine Dinge die ärgerlich waren und meine Bewertung leider etwas trübt.
Günni(71+)Deutschland
Wunderschöne Tage am Gardasee
Hotel Caravel liegt in unmittelbarer Nähe zum See.Trotzdem sehr ruhig und mit tollem Blick auf den See. Sehr tolles Frühstücksbüffet.Abends wurde das Essen von sehr netten Kellner und Kellnerinnen serviert. Genügend Parkplätze sind vorhanden.Alles in Allem ,,sehr schöne Tage am Gardasee verbracht.
T.D.(51-55)Deutschland
Super Hotel am Gardasees
Super Hotel mit super Lage Service Restaurant Personal Rezeption besser geht es nicht Dankeschön an alle Mitarbeiter besonders Personal im Restaurant wir kommen gerne wieder
Cornelia (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub der Superlative
Wir waren nach 5 Jahren wieder im Hotel Caravel, jetzt mit der ganzen Familie (7 Personen) 5 Erwachsene und 2 Kinder. Es hat allen super gut gefallen.
Peter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gut gelegenes Hotel und erstklassiges Personal!
Das Zimmer hatten einen traumhaften Ausblick zum See. Im wunderschönen Bad mit großer Dusche, gab es auch einen Schminkspiegel. Der einzige Kritikpunkt, war die Beleuchtung dafür.
Ingrid und Peter (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen wieder
Das Hotel Caravel ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es liegt auf einer Anhöhe in der Nähe der Stadt. Die ganze Anlage ist sehr schön und sehr gepflegt.
Jochen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Waren schon 4 mal im Hotel kommen sehr gerne wiede
Sehr gutes Hotel, tolles Essen mit sehr großer Auswahl. Sehr freundliches Personal sehr Kinderfreundlich vom Besitzer selbst geführt
Jörg und Isolde (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Caravel... immer wieder gerne.
Wir waren zum vierten Mal im Caravel und haben es nicht bereut. Unsere Erwartungen wurden wieder einmal übertroffen. Viele vielen Dank an die Fam. Fedrici und ihr ganzes Team
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bestes Hotel bisher am Gardasee was wir besuchten
Waren jetzt Ende Juni 23 für 5 Nächte im Hotel Caravel. Es ist ein super tolles Hotel, die Sauberkeit, das Frühstück und Abendessen, jedesmal ein Genuss, die Belegschaft super freundlich und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen. Werden es garantiert wieder besuchen. Hat den Hotel Award verdient!!!!
Birgit(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel bietet schöne, gut ausgestattete Zimmer. Herrlicher Blick auf den Orangen\Zitronengarten und den Gardasee. Freundliches Personal. Ausgezeichnetes Frühstück. Alles Beste Qualität