Bewertungen (2 692)

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel - schöner Urlaub
Es wird alles getan um einen schönen Urlaub zu verbringen. Besonders im Restaurant sind die Angestellten sehr liebenswürdig.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehmes Haus
Wir waren angenehm überrascht über die gute Ausstattung der Zimmer (Zimmertyp "Diamante"- mit Gardaseeblick) und die Freundlichkeit und Kompetenz im Restaurant und im Check-in. Eine sehr gepflegte Anlage mit einem kleinen Park daneben, auch ideal für einen Kurzaufenthalt, zum Zentrum von Limone ist es nicht weit und die Straße liegt so weit entfernt, dass es trotzdem noch ruhig ist.
Helmut & Marianne(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel Caravel zum zweiten mal!
Auch zum 2. mal haben wir uns im Hotel Caravel sehr wohl gefühlt. In allen Bereichen wurde auf unsere Wünsche eingegangen Die Lage und das Ambiente des Hotels gefällt uns sehr und wir werden sicher im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder dort verbringen Vielen Dank noch an Silvia für das schöne Zimmer!
Marc & Walburga(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Extraklasse!
Zum 2.mal waren wir in diesem Hotel zu Gast. Gerne kommen wir auch im nächsten Jahr zurück! Ein Hotel der Extraklasse. Hier stimmt einfach alles! Service, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal....einfach empfehlenswert!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub in Limone sul Garda
Schöne,saubere, renovierte Zimmer mit Halbpension. Die Gäste waren aus allen Altersklassen überwiegen aus dem deutschsprachigen Raum. Das Hotel ist elegant aber nicht übertrieben!
Silvana & Benjamin(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Super Service, Gute Lage am See, super Blick vom Balkon auf den See. 5 min. zu Fuss in das Ortszentrum. Sehr großes Freizeitangebot und Ausflugsmöglichkeiten. Hervorragendes und reichhaltiges Angebot an Speisen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber. Wir können es nur empfehlen und werden es wieder besuchen.
Bettina(31-35)Deutschland
Superschönes Hotel mit sehr gutem Service
Schönes Hotel mit schöner Außenanlage nur zwei Gehminuten vom Strand entfernt. Super Blick auf den See vom Zimmer aus und sehr nettes, höfliches und hilfsbereites Personal. Durch die zentrale Lage sind viele andere Ortschaften in kurzer Zeit zu erreichen. Auch die Schiffsanbindung ist hervorragend. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein schöner Gardaseetrip
Ein sehr schönes auch für den Gardasee sehr nobles Hotel. Das Zimmer ist supergroß und vor allem das Badezimmer ist sehr geräumig. Das Essen war immer gut und auch das Personal war sehr freundlich und kompetent. Kommen gerne wieder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienfreunliches Hotel mit TOP-Service
Schönes Hotel; ideal geeignet für Familien; Super Service & nettes Personal! Essen (Menü) lecker; Parkmöglichkeiten direkt hinterm Haus; Schöne Lage, da nicht direkt an der Hauptstrasse; schöner Garten mit altem Baumbestand! Würden jederzeit wieder hinfahren!
Rainer(66-70)Deutschland
Sehr zufrieden in 7 Tagen
Gutes Hotel, freundliche und perfekte Bedienung, Frühstück und Abendessen war ausgezeichnet, alles sehr sauber und gepflegt - Zimmer - Lobby - Bar - Restaurant - Außenanlagen Personal vielsprachig und sehr zuvorkommend Handy-Erreichbarkeit in jedem Raum, ebenso draußen und im Ort