Bewertungen (2 692)

MH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel in Limone mit Potential
Das Hotel ist grundsätzlich gut, hätte aber Potential für deutlich mehr. Es sind Kleinigkeiten wie z.B. der viel zu ********** beleuchtete Bar-Bereich (ungemütlich) sowie die mangelhafte Koordination beim Zuweisen der Frühstückstische. Dies ist besonders anstrengend, weil anscheinend nur die HP-Gäste feste Plätze haben, alle anderen sind darauf angewiesen, von einem Angestellten einen irgendwie gearteten Platz zugewiesen zu bekommen, wenn dieser gerade Zeit hat. Diese Punkte trüben ein wenig den sehr positiven…
Erman(36-40)Deutschland
Sehr schöne Hotel in gute Lage
Sehr gute Lage, nette Personal sehr sauber, viele Möglichkeiten in der Nähe, schöne außen Pool, sehr gemütliche Sauna
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel, wunderbares Frühstück sehr freundliches Personal sehr, sehr nette Inhaber Familie. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel, jederzeit weiter zu empfehlen.
Wir würden keine Suite mehr buchen, da das Premium Zimmer das moderne ist und sehr geräumig.
Gast(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Würde nicht noch einmal dort buchen
Die Einrichtung ist dringend renovierungsbedürftig, das Ambiente ist nicht mehr zeitgemäß. Der Speisesaal wurde zwar renoviert und ist moderner. Das Essen war nicht lecker, verstehe die ganzen guten Bewertungen nicht. Das Zimmer war alt und roch muffig keine Wohlfühlatmosphäre insgesamt. Das Personal war freundlich und es wirkte auf den ersten Blick alles sauber. Im Sommer glaube ich, könnte zu wenig Platz am Pool für die ganzen Gäste sein.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt!
Das Hotel wird liebevoll von der Eigentümerfamilie geführt, die auch immer von morgens bis abends vor Ort ist. Leider muss ich mich der vorigen Bewertung komplett anschließen und feststellen, dass der männliche Mitarbeiter an der Rezeption auch zu uns ehrlich gesagt sowohl beim Check in als auch beim Check out sehr unfreundlich war. Er wirkt lustlos und genervt. Das ist unglaublich schade, weil ansonsten das gesamte Personal im Caravel unglaublich freundlich, hilfsbereit,fröhlich und zuvorkommend ist.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
… Top Hotel in Top Lage mit zuvorkommendem Personal, außergewöhnlichem Ambiente - uneingeschränkt für Familien zu empfehlen…
Michael und Heidi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer gerne Gardasee
Ein wirklich sehr empfehlenswertes 4Sterne Hotel am Gardasee. Es liegt in einer ruhigen Umgebung unmittelbar am Ortskern.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel, immer gern wieder ????????????
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel in toller Lage, super freundlichem Personal, leckerem Frühstück und super Zimmer mit ausreichend Parkplatzmöglichkeiten. Den Poolbereich konnten wir aufgrund der Jahreszeit noch nicht nutzen aber dieser war auch sehr gepflegt.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Super gepflegte Hotelanlage, tolles Essen ,sehr aufmerksames Personal. Der Whirlpool war ein Highlight zum Enspannen. Sowie die Sauna . Im Garten stehen viele Olivenbäume. Die Gärtner leisten tolle Arbeit .