Bewertungen (2 692)

Pepe(31-35)Deutschland
100%ige Weiterempfehlung
Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und der Villa Eden. Wir waren in der Villa Eden untergebracht, mit Blick auf den Gardasee (der Blick ist atemberaubend!!!) Die Zimmer sind sehr geräumig und ausreichend möbliert. Alle fussballverrückten Männer müssen leider auf einem kleinem TV-Gerät dem Ball hinterher gucken oder gehen in den, im Hotel befindlichen, Aufenthaltsraum mit einem etwas größerem TV-Gerät. Die Zimmer werden jeden Morgen vom stets freundlichen Personal penibelst gereinigt. Das essen ist ganz…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhafter Urlaub in in einem super Hotel
Sehr schöne Große Anlage sehr sauber Swimmingpools sehr gut Beim Frühstück könnte öfters Wurst-Käsesorten gewechselt werden Kein Frisches Obst Superior Zimmer sehr gross, Bad sehr gross und neu
Birigt & Juergen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Immer bemüht noch besser zu werden
Seit unserem letzten Aufenthalt im Mai hat sich die Küche dieses Mal sehr gesteigert. Es war alles top. Besonders hervorzuheben ist auch die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Hier fühlt man sich wohl.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Urlaub im schönen Limone am Gardasee
Das Hotel ist sehr nett, könnte aber mal eine Renovierung im Eingangsbereich, im Bereich der Bar und auch in den Fluren zu den Zimmern gebrauchen. Das Superiorzimmer kann man sehr empfehlen, es ist sehr schön eingerichtet, war ziemlich neu renoviert und man hat soviel Schränke, dass man genug Platz hat um sein ganzes Gepäck unterzubringen und noch mehr. Auf den Balkonen könnte man mal die Tische und Stühle austauschen, sind schon etwas älter und unhandlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und bemühen sich stets…
Cornelia(46-50)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Wir haben im Hotel nur ein paar Nächte verbracht, waren aber begeistert von der Anlage und dem Service. Ich habe selten einen so aufmerksamen, schnellen und freundlichen Service erlebt. Auch das Essen war jeden Abend ein Hochgenuss. Die ganze Anlage ist wunderschön mit Blick auf See und sehr ruhig gelegen. Wir können das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service.
Wir würden wieder das Hotel buchen.Die Lage und der Service haben uns sehr gut gefallen.Ein schöner Fußweg ,neben einem Gebirgsbach ,führt in ca.fünf Minuten zum See.Das Zimmer,Seeblick;war sehr geräumig.Ebenso das Bad mit einer großenDusche.
Karlheinz & Siegrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsame Tage am Gardasee
Das Hotel leistete einen guten Beitrag für einen schönen und erholsamen Urlaub. An dieser Stelle nochmals unsren herzilchen Dank an die gesamte Mannschaft des Hotels. In diesem Urlaub wurden wir seit langer Zeit wieder einmal ala Cart verpflegt. Zu unserer Überraschung gab es jeden Abend ein mehrgängiges Menü (Auswahl: für jeden etwas dabei). In der Zeit unseres Aufenthalts gab es keine Wiederholung bei den Menüs.
Klaus(51-55)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr gutes Hotel mit motiviertem, gut organisiertem, stets freundlichem und hilfsbereitem Personal. Tolle Aussicht vom Zimmer (mit Seeblick) auf den See und die Berge. Essen sehr gut und vielfältig. Sehr zu empfehlen.
Rainer(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaftes Hotel mit Spitzen-Service
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal dementsprechend gutem Service und Essen. Frühstück in Ordnung,Abendessen lecker. Mittw.,Fr.,&Sonntag Barbecue Buffet bzw Gala Dinner bzw. Reginales Dinner ansonsten immer mogens Karte am Tisch zur Menueauswahl (5Gang)-grosses Salat&Dessertbuffet ansonsten Tischservice von sehr netten Servicekräften. Poolanlage sehr schön. Das Hotel hat 2 davon. Wir nutzten nur die in der 4.Etage,sie lag genau vor unserem Zimmer:-) das war heerlich. Es gab eine Grillbar am Pool…
Marc & Walburga(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach nur traumhaft!
Wir haben selten eine so saubere und korrekt geführte Anlage vorgefunden. Unserer Meinung nach könnte dieses Hotel den 5. Stern bekommen. Hier stimmt einfach alles!