Bewertungen (2 692)

Reinhard(46-50)Deutschland
Professionell und freundliches Personal
Das Beste was Italien bis jetzt für uns zubieten hatte! Werde bestimmt noch öfter in diesem hervorragendem Hotel Urlaub machen. Das Essen ist ein Genuss für jeden Gaumen. Die Superiorzimmer sind groß und das Badezimmer ist hochwertig mit geräumiger Dusche. Die Galaabende mit Lifemusik sind sehr gemütlich. viele Grüsse hierbei, an das freundliche und sehr zuvorkommende Personal. Reinhard und Marion
Marcella(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sauber, nett, freundlich...gerne wieder!
Unser Zimmer war wirklich super groß, super sauber und mit super schönem Ausblick. Der Speisesaal jedoch ähnelt einer Mensa, man gibt sich sehr viel Mühe beim Anrichten der Speisen, geschmacklich jedoch war es für uns ein wenig zu fade...aber aufpassen, nicht selber zur Pfeffermühle greifen, das mögen sie garnicht! Das Servicepersonal steht gleich zur Stelle und ist behilflich ;-)
Michael(51-55)Deutschland
Wir wurden nicht enttäuscht
Etwas über dem Durchgangsstraße an einem Gebirgsbach ruhig gelegen. Saubere Anlage, etwas älter, aber gepflegt. Viele Ältere steigen hier ab, teilweise auch als Busgruppe, was durchaus kein Nachteil ist. Preisleistung passen hier auf jeden Fall. Sehr zu empfehlen, gerade für Urlauber aus Bayern die es nicht so weit haben.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Top Hotel
Schönes, am Berg mit Blick auf See gelegenes Hotel. Großes neu renoviertes Zimmer, Bad mit Regendusche. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Leckeres, abwechslungsreiches typisch italienisches Essen. Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
Angelika(41-45)Deutschland
Wunderschönes Hotel- Erholung pur
Wir waren zum 4. Mal im Hotel Caravel und es hat uns wieder einmal super gut gefallen. Der Service und die Sauberkeit sind erstklassig. Auch die Speisen (wir hatten Halbpension) sind lecker und abwechslungsreich. Das Hotel liegt wunderschön an einem Olivenhain, mit einem schönen Blick auf den Gardasee. Zum See sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Zu Bemängeln wären nur die "Wolldecken" über einem Betttuch zum Zudecken. Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal in diesen herrlichem Hotel. Jens & Geli
Simone(31-35)Schweiz
Modernes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr freundliches junges aufgestelltes Personal. Das DZ superior ist gross und geschmackvoll eingerichtet, richtig zum wohlfühlen, mit Balkon und tollem Blick auf den Gardasee. Hotel und Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Unser Aufenthalt war sehr erholsam und schön.
Winfried(51-55)Deutschland
Eholung pur
Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand, mit zwei Außenpools auf unterschiedlichen Ebenen, und Größen. Wir waren in einem geräumigen, von der Größe ausreichendem Doppelzimmer mit einem wunderbaren Blick auf den Gardasee untergebracht. Zu unserem Reisezeitraum, war das Hotel zum größten Teil von deutschen Gästen belegt. Auf Sauberkeit, wird in und um das Hotel großen Wert gelegt. Wir hatten Halbpension gebucht. Am Frühstücksbüffet wurde alles Geboten was das Herz begehrte. Nachmittags reichte…
Petra(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Idealer Familienurlaub in kinderfreundlichem Haus
Ein topgepflegtes Haus in traumhafter Lage und unmittelbarer Zentrumsnähe, allerdings mit dem Charme der 80er Jahre. Außergewöhnlich gepflegte Außenanlage,ausgesprochen hilfsbereites und freundliches Personal und sehr netter Kinderanimation. Das Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung; verbesserungswürdig erscheint uns das Abendessen in bezug auf Vielfalt und Geschmack, wenngleich qualitativ O.K. Beim Kinderbuffet dürfte es sich um die ersten Versuche gehandelt haben. Abschließend war es ein wunderbarer Urlaub, der…
Peter(66-70)Deutschland
Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel
Gutes sauberes Hotel,im April waren fast nur Renter hier, das Zimmer mit Seeblick war sehr groß.Für einen kurz Urlaub,würden wir wieder kommen.Das Preisleistungsangebot ist in diesem Hotel sehr gut.
Gisela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel kann man nur weiterempfehlen
Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel. Preis Leistungsverhältnis war gut. Das Essen war klasse. Eine große Auswahl, was von sehr nettem Personal am Tisch serviert wurde. Wir waren noch nicht das letzte Mal da, an diesem schönen Ort, und dem guten Hotel. Vielen Dank!