Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel.
Preis Leistungsverhältnis war gut.
Das Essen war klasse. Eine große Auswahl, was von sehr nettem Personal am Tisch serviert wurde.
Wir waren noch nicht das letzte Mal da, an diesem schönen Ort, und dem guten Hotel.
Vielen Dank!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Limone ist spitze
wir haben uns dort sehr wohl gefühlt,weil das gesammte paket stimmt wir.werden sicher noch mal wieder kommen.danke. es war ein wunderschöner urlaub bei dem sie viel zu beigetragen haben...
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld ! Das personal ist durchweg freundlich.. Nicht empfehlen können wir das Restaurant " Al Torcol " , weil dort die Touristen abgezockt werden . Sehr gut geschmeckt hat es uns im Pirata , tolles Essen zu fairen Preisen !
Superior Zimmer sind sehr groß und sauber gehalten. Schönes Bad mit Dusche und Bidet. Leider nur zwei Plastik-Trinkbecher. Großer Speisesaal. Das Hotel war Ende Oktober noch nahezu ausgebucht. Vor allem Deutsche Gäste zwischen 50 und 80. Trotz der Ferien in Deutschland nur wenige Kinder. Zu empfehlen ist jedenfalls Halbpension. 3x pro Woche gibt es spezielle Abendessen. Anschließend Musikunterhaltung.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Internet im 1. Stock ist gratis. Kreditkarten werden nicht gerne genommen.…
Hatten uns diesmal auf die Holidaycheck Bewertungen verlassen und ein Zimmer mit Seeblick gebucht. Bekamen allerding eins in der ersten Etage und sahen nur den Garten, nach Reklamation bezogen wir einen Tag später ein prima Zimmer im Haus Eden.
Alles andere entsprach vollkommen unseren Erwartungen, wir kommen gern wieder.
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen am Abend war eine positive Überraschung.
Unzählige Ausflugsmöglichkeiten, zum empfehlen sind Montebaldo, Verona und natürlich Venedig.
Mittleres Hotel mit noch angemessener Zimmeranzahl. Das Hotel war sehr sauber und es liegt in einer wunderschönen und gepflegten Gartenanlage, mit zwei Schwimmingpools. Wir hatten mit Halbpension gebucht. Gäste waren in der Mehrzahl deutsch sowie älteren Semesters.
Wir wurden sehr nett empfangen und haben in diesem Hotel Personal angetroffen, dass immer freundlich und gut gelaunt war. Das Abendessen war sehr gut. Für den Gala-Abend (bei uns am Dienstag) sollte eine gute Garderobe im Gepäck dabei sein. Unser Zimmer war sauber und man hatte vom Balkon aus einen traumhaften Blick auf den Gardasee.