Bewertungen (2 692)

Christa(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Top Kurzurlaub, Hotel Caravel immer wieder
Wir hatten im 4. Stock ein neu renoviertes sehr sauberes Zimmer mit hervorragendem Blick zum See und einem sehr großen Bad . Das sehr reichhaltige Frühstück ,jeden Morgen mit Sekt , mittags Kuchen gratis und Abends 4 Gänge Menüwahl mit Fisch- oder Fleischgerichten. Ein großes Lob an die Köche des Hotels Caravel alles war sehr geschmackvoll und schön fürs Auge hergerichtet.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Gepflegt, ordentlich, nichts für Individualisten
Das Caravel ist ordentlich, gut und er service stimmt. Nicht so gut gefallen hat uns, dass man nicht auf der Terrasse essen kann, sondern nur im riesigen Ess-Saal. Da das Essen vorbestellt wurde, kamen die Gänge auch sehr schnell. Schön für den der es eilig hat. Es ist alles sehr gepflegt, aber aus unserer Sicht eher für Ältere gedacht.
Alain(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Relaxurlaub
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Strasse (Hanglage) Sehr gepflegte Anlage mit 2 schönen Pools. Das Essen ist eher Geschmackssache und dauert etwas zu lange, da die Vorspeise und das Hauptmenü am Tisch serviert werden. Unser Zimmer war für 2 Pesonen sehr klein; unserer Meinung nach sogar ein Einzelzimmer mit zugestelltem Bett. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Trotzdem würden wir das Hotel weiterempfehlen, allerdings nur mit Frühstück und einem Superior Zimmer.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Ein sehr gutes Hotel - wir kommen wieder!
Schöne gepflegte Anlage mit kurzen Wegen und einem wunderschönen Blick auf den Gardasee. Parkplätze vorhanden. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet, modern und vor allem sauber. Wir haben Halbpension gebucht- das Essen auch sehr lecker. Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Wir wurden herzlich und freundlich empfangen. Fast nur deutsche Gäste.
Thorsten Hermann(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Enttäuschendes Wiedersehen!
Wir waren letztes Jahr schon 7 Tage im Hotel Caravel und sind dieses Jahr super enttäuscht! Am anreise Tag, wurden wir von der Rezeptionistin mit den Worten , sie seie noch so müde, empfangen, bis sie nach 5 min endlich mal auf die Idee kam uns zu begrüßen. Als Empfang gab es letztes Jahr um 17.30 ein Cocktail mit wichtigen Hotelinformationen, dieses Jahr kamen wir uns wie auf einem Verkaufsgespräch für das zugehörige Reiseunternehmen vor und ein Cocktail wurde uns vorenthalten. Die Gästestruktur war sehr angenhem…
Cornelia(46-50)Deutschland
Schöne Urlaubstage im Hotel Caravel
Das Hotel Caravel zeichnet sich durch seine gute Küche, freundliches und kompetentes Personal sowie der sehr guten Lage aus. Für einen entspannten Urlaub ist das Hotel empfehlenswert. An der Badeinrichtung merkt man, dass das Hotel leicht in die Jahre gekommen ist. Das Preis- Leistungsverhältnis entsprach unseren Vorstellungen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Sehr schöner Urlaub - jederzeit wieder!
Das Hotel wurde 1980 erbaut und sieht von außen auch so aus. Dies sollte einen jedoch nicht davon abhalten, dieses Hotel zu wählen. Die Zimmer - unbedingt Superiorzimmer wählen (haben wir vor Ort noch umgebucht, 5-7 € pro Tag p.P.) - sind neu renoviert, vor allem das Bad war sehr schön mit breiter Glasdusche (2 Brausen, Handbrause und moderne Deckenbrause) wählbar), schönem Waschbecken mit großer Ablagefläche, WC und Bidet renoviert. Die Möbel in umserem Zimmer waren aus Kirschholz. Unser Superiorzimmerwar sehr…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Hotel am Gardasee
Hotel mit super Lage , tolle Gartenanlage mit Olivenbäumen, Zitrusbäume und sehr guten Essen, Sauna und Solarium nicht empfehlenswert sonstige Note 2, gerne wieder, Danke !
Manuela(36-40)Deutschland
Super Hotel
Personal sehr freundlich, sehr schöne große Anlage direkt an einem Bach mit Wasserfall.
Thomas(46-50)Deutschland
Rundum gelungener Aufenthalt
Das Hotel Caravel entspricht voll dem 4**** Standard. Die Lage des Hotels ist sehr gut, ein wenig oberhalb der Hauptstrasse. Der Ortskern ist sehr gut zu erreichen. Parkplätze sind genügend vorhanden. Internetanschluss leider nicht verfügbar. Was soll man für Tips geben? Selbst hinfahren und den Aufenthalt geniessen!