Bewertungen (2 692)

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel
Super Hotel, klasse gelegen. Sehr Sauber, Halbpension kann man empfehlen. Waren jetzt schon 2 mal dort, Mai bis Anfang Juni ist eine sehr gute Zeit um den Gardasee und seine Umgebung kennen zu lernen, wenn man nicht gerade baden möchte. Aber auch das sicher möglich wenn man keine Frostbeule ist. August super Zeit, in den Städten abends immer etwas los.Baden auch möglich, Vielleicht besser vorher Badeschuhe kaufen, fast immer Kieselsteine. Nicht auf Wettervorhersagen verlassen. Wir hatten immer bei Wetter.com…
Richard Thomas(56-60)Deutschland
Nicht ohne Einschränkung zu empfehlen
Hotel im Stil der 80er Jahre. Einige Zimmer werden gerade renoviert. In der Hotelhalle und in der Bar war es durchgängig kalt, im April wird nicht mehr geheizt. Kein Internetzugang im gesamten Hotel. Die Getränke dürfen nur in bar bezahlt werden (keine EC-Karte, keine Kreditkarte) - wie gesagt: die Zeit ist hier stehengeblieben...! Ich würde das Hotel Caravel erst wieder aufsuchen, wenn es nachhaltig durchrenoviert ist. So, wie wir es erlebt haben, war es eine einzige Mogelpackung. Die vielen guten Bewertungen für…
Claudia(31-35)Deutschland
Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Team im Hotel ist sehr nett und bemüht sich sehr um seine Gäste. Leider entsprechen die Standardzimmer keinen 4 Sterne Standard. Das Essen war Abends abwechslungsreich und uns hat es sehr gut geschmeckt. Morgends gibt es etwas wenig Obst aber ansonsten findet jeder etwas. Wir haben die Sauna und Solarien nicht genutzt, deshalb hier keine Bewertung. Die Badezimmer im Hotel sind ausreichend groß, allerdings sehr veraltet und müssen im Standardzimmer mit einer Faltschiebetüre zum Schlafraum abgetrennt…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Grausames Essen machen top Zimmer nicht wett
Das Hotel ist sehr hübsch, wenn auch nicht gerade modern, eingerichtet. Leider merkt man doch, dass länger nichts mehr reoviert worden ist.
Heiko & Birgit(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hotel auf absolut hohem Niveau!
Das Hotel machte von Anfang an einen sehr guten Eindruck. Schon die Auffahrt war sehr schön und gepflet gestalltet. Das Hotel ist sehr sauber, übersichtlich und nett eingerichtet.
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolle Aussicht, schöne Zimmer und sehr gute Küche
Alle Zimmer im Haupthaus mit Seeblick. Die vor kurzer Zeit renovierten Zimmer sind in einem tadellosen Zustand; abwechselungsreiche Küche; aufmerksamer Service im Restaurant und ausreichend Parkplätzen auf dem Hotelgelände sprechen für sich. Ideales Hotel, um die Region Gardasee zu erkunden. Bis zur quirligen Altstadt von Limone sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Wir haben uns im Hotel CARAVEL sehr wohl gefühlt.
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Empfehlenswert als Kurzurlaub
Es waren sehr viele Kinder unterschiedlichen Alters im Hotel, das Personal sehr Kinderfreundlich. Nicht zu empfehlen wenn Kindergeschrei stört. Das Essen war sehr gut (Gänge-Menü zum Auswählen) und das Buffet reichhaltig. Wir hatten ein Superior-Zimmer, das erst renoviert wurde. Es war sehr sauber. Das Hotel hat zwei große Pools mit Kinderpools, das Wasser war aber sehr kalt. Zumindest der Kinderpool hätte wärmer sein können, für Babys unmöglich, unsere Tochter (6 Monate) konnte nicht rein.
Monika(51-55)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Ein große, gepflegte Anlage mit großem Empfangsbereich. Das ganze Hotel ist sehr sauber und ruhig. Hervorragende Küche. Hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Überwiegend deutsche, italienische und österreichische Gäste in allen Altersgruppen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel mit gutem Essen und Service
Wir können uns nur den guten Bewertungen anschließen. Man solte unbedingt ein hochwertiges Zimmer buchen. Das Frühstücksbuffet ist typisch italienisch, aber gut. Das Abendmenue Extraklasse. Die Parkplätze sind zum Teil sehr eng und die Getränke nicht gerade günstig! Das Hotel ist aber unbedingt emphelenswert!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Gutes Hotel mit freundlichem Personal!
Unser Zimmer war zwar schon etwas alt, aber sehr sauber. Uns hat besonders die Freundlichkeit des Personals sowie der Service überzeugt. Das Essen war gut (morgens reichhaltiges Buffet, abends Dinner mit Wahlmöglichkeit), und auch hier war der Service wirklich gut. Wir kommen gerne wieder.