Bewertungen (2 692)

Edith & Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schönes Hotel zum erholen
Das Hotel hat eine sehr gute Lage zum Centrum und ebenfall wenn man in die Natur möchte , oder einfach seine Ruhe haben möchte. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist sehr gut, es gab Sonntags Buffet ,2 mal in der Woche ein Dinner und an den anderen Tagen gab es 4 Gänge Menüs. Einfach toll für Feinschmecker. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Alles in allem ein gutes Hotel , dass wir empfehlen können.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes Hotel in toller Lage
Größere Hotelanlage mit Haupthaus und Nebengebäude Villa Eden. Die Anlage wurde in den 80er Jahren erbaut...teilweise sieht man dies auch an der Einrichtung ( gepflegt, aber etwas älterer Stil ). Außenanlagen sind sehr schön gestaltet. Es gibt 2 Pools sowie eine schöne große Terrasse mit Hollywoodschaukeln. Das Hotel ist überwiegend in deutscher Hand und wird auch viel von Busunternehmen angefahren.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schöner Urlaub - wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine tolle Lage. Teilweise super Blick über den Gardasee. Den Ort Limone erreicht man bequem und zu Fuß in ein paar Minuten. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und schön angelegt. Beide Pools sind sehr sauber und es gibt immer genügend Liegen zu jeder Tageszeit. Die Zimmer sind groß, geräumig und immer sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und waren sehr zurfrieden mit dem Essen. Es war abwechslungsreich und reichlich. Das Pesonal war extrem hilfbereit und sehr freundlich.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Urlaub im Hotel Caravel
Die Hotelanlage ist sehr großzügig und gepflegt. Palmen, Oleander und Olivenbäume brachten uns sofort in Urlaubsstimmung. Ein kleiner Zitronenbaumgarten ist ebenfalls vorhanden. Teilweise wurde in anderen Bewertungen das Alter des Hotels angesprochen. Wir haben in Limone auf unseren Spaziergängen keine neuen Hotelanlagen gesehen und wir denken das Alter des Hotels ist in Limone Standard. Die Hauptsache ist doch gepflegt und sauber. Wir hatten aufgrund der anderen Hotelberwertungen nur Früstück gebucht. Die Gäste…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hotel mit renovierten Zimmern & schönem Seeblick
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Caravel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ein renoviertes Zimmer, freundliches Personal und sehr gutes Essen schafften, dass wir uns schnell und gut erholt haben. Mittlerweile gibt es an drei Abenden ein besonders Dinner bzw. Buffett. Wir waren mit allen dreien sehr zufrieden. Auch unserem Wunsch nach einem Zimmerwechsel (wir wollten mehr Seeblick) ist man umgehend und problemlos nachgekommen. Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wohlfühlen pur
Ein Kurzurlaub mit dem Motorrad. Ankommen und sofort wohlfühlen, immer bestens betreut. Frühstücksbuffet und Abendessen waren ein absoluter Genuss, der Service erstklassig. Garten, Pool und Hotelbar laden zum entspannen, plaudern und relaxen ein. Die Lage des Hotels mit Blick auf den See ist traumhaft, sehr zentral und doch ruhig. In den Betten haben wir wunderbar geschlafen. Das Motorrad war auf dem beleuchteten Parkplatz hinter dem Haus gut untergebracht. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden…
Hans-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Jeder Zeit gerne Wieder!
Wir würden jeder Zeit gerne wieder kommen. Für italienische Verhältnise verfügt das Hotel über ein hervorrangendes Frühstücksbufet. Hervorzuheben ist in der Tat die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen. Die Superior-Zimmer sind groß (Dusche riesig), sauber und verfügen über einen wunderbaren Seeblick. Der Ort Limone verfügt über enge verwinkelte Gassen und eine schöne Hafenpromenade/Hafen. Einzig die Platzverhältnisse beim Abendessen machen einen geringen Punktabzug.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
4 Sterne Standard vor 30 Jahren vielleicht!
Ich kann dieses Hotel keinen empfehlen der oefters in 4-Sterne Hotels uebernachtet. Das Zimmer war schmutzig, die Moebel kaputt und der Minibalkon nicht zum geniessen da alle Balkons aneinander gebaut sind oder jeglichen Sicht/Geraeusche schutz. Leider haben wir mit Halbpension gebucht und mussten fesstellen, dass das Essen sehr schlecht war...z.B. die Warme Suppe war kalt, das Salatbuffet bestand aus gruenen Blattsalat, Dosemajs und eingelegter Paprika. Die gute italienische Kueche sucht mann hier vergebens.…
Thorsten Hermann(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gerne wieder
Alles Gut kann nichts negavites sagen. Mir hats echt gefallen Unbedingt auf die Märkte gehen echt super dort
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Zu empfehlen!
Sehr empfehlenswert. Sehr guter Service im Rastaurant, Bar, Rezeption usw Personal sehr freundlich. Ruhige und für uns beste Lage in Limone. Man kann alles sehr gut überblicken. Sehr gute Nähe zu der Innenstadt und zum See. Tip Top!!!!