Bewertungen (2 692)

Ines(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir sind begeistert - Italien pur!
Das Hotel hat uns unheimlich gut gefallen! Wir sind aufgrund der tollen Bewertungen von Holidaycheck-Nutzern darauf gekommen und können nur sagen: Alles ist wirklich so! Wir kommen sehr gerne wieder!
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Super Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder hier her zurück.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Das Hotel ist zentral und doch ruhig gelgen. Es ist sehr sauber und das gesamte Personal war freundlich. Doe gesamte Anlag ist sehr gepflegt und ordentlich.
Stefan Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
We love Limone (and the Caravel) more than ever
Familiengeführtes Vier-Sterne Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf den Gardasee. Sehr gepflegte Gartenanlage mit Zitronen-, Orangen- und Olivenbäumen sowie mediterranen Pflanzen und Gewürzen. Große und saubere Zimmer mit schönem Badbereich und Balkon oder Terrasse. Wir verbringen hier seit Jahren unsere Herbstferien...
Monice(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder :-)
Tolle Lage und unglaublich freundliches Personal. Wir haben noch nie 2x Mal das gleiche Hotel gebucht. Am Abreise Tag haben wir für nächstes Jahr erneut gebucht. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt.
Silvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach ein Traumhaftes Hotel wo mann sich richtig
Sehr schön,sehr sauber.Spitzen Frühstücksbuffet.Sehr nette Leute.Schöne Gartenanlage.Genügend Parkplätze.Super Lage
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder sehr gern
Familienhotel mit ausgezeichnetem Service und Erholungsfaktor. Freundliche und korrekte Mitarbeiter und gutes Essen
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub zum Relaxen
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und super Anlage. Ein Hotel zum Wohlfühlen mit außergewöhnlichem Frühstück.
Anja uns Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Wohlfühlhotel🍋
Wer sich hier nicht wohlfühlt,ist selber schuld. In allem Bereichen gibt es 6 Sterne. Haben das zweite mal unseren Urlaub im Hotel Caravel verbracht, kommen nächstes Jahr wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
das reine Luxushotel
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommenden Personal. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.