Bewertungen (2 692)

Klaus & Margot(51-55)Deutschland
Schöne Woche am Gardasee
Sehr schönes Hotel in Limone. Wir waren wirklich sehr zufrieden. Vor allem der HP-Aufschlag von 3 Euro pro Person und Tag war sensationell gut, denn das Essen war wirklich klasse. Unser Zimmer mit Balkon war groß und hatte eine wunderbare Aussicht über den Gardasee. Sehr schön auch das Grillrestaurant, in dem man mittags eine Kleinigkeit essen konnte. Es gab zwei Pools, die beide sehr gepflegt waren. Als Fazit kann man sagen: Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
Kurt(56-60)Deutschland
Hotel Caravel – jederzeit wieder
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit viel Grün, sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Das Zimmer im Haupthaus sowie das Bad war neu renoviert und somit tadellos. Die Auswahl und Qualität der Speisen entsprach voll und ganz unseren Erwartungen und braucht den Vergleich mit anderen 4-Sterne Hotels in Limone keinesfalls scheuen.
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Toller Urlaub in gutem Hotel
Sehr freundliches Personal einschließlich dem Chef persönlich (mit Außnahme von ein paar Kellnern, denen ein Lächeln schwer viel). Zum Abendessen benötigte man minimum 1, 5 Stunden, da sich das aufwendige 4-Gänge-Menü für alle Gäste doch in die Länge zog. Essen war ansonsten gut (Wahlmenüs), jedoch für manche vielleicht zu "exklusiv" (Meinem Mann hätten es Nudeln oder ne Pizza getan). Wir waren in einem Superior-Zimmer untergebracht, welches sehr geräumig, top-ausgestattet und sehr sauber war und einen Balkon im…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Nächstes Jahr wieder Caravel
Ich bin im September als Single nach Limone ins Hotel Caravel gereist. Ich wurde sehr freundlich empfangen und mir wurde dann ein schönes, sauberes Zimmer zugewiesen. Insgesamt haben mich meine Erwartungen übertroffen. Das Essen war vorzüglich, das Personal sehr freundlich. Das Hotel verfügt über zwei Swimmingpoole, die sehr sauber sind. Insgesamt war es ein wunderschöner Aufenthalt in Limone im Hotel Caravel.
Andre(56-60)Deutschland
Sauberes Hotel und super Lage
Wir waren eine woche im Caravell und werden mit sicherheit wieder kommen eine schöne anlage mit herrlichem seeblick sauber und das essen immer super für jeden mit sicherheit immer was dabei nach seinem geschmack. einziges mengel von uns der speisesaal war etwas zu klein für die vielen gäste daher immer viel zu laut und zu warm und es herschte immer einwenig caos
Doris(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Hotel für Feinschmecker
Wir haben dieses Hotel gewählt wegen der guten Bewertungen anderer Reisender und sind NICHT enttäuscht worden. Die Menues sind abwechslungsreich und exquisit mit viel Fisch und Nudelgerichten. Eher nichts für Kinder oder Leute, die auf Schnitzel stehen. Am Pool immer freie Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Wir hatten die Superior-Zimmer gebucht und da gab es nichts zu beanstanden.
Alfons(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Kommen gerne wieder
Schöne Zimmer im Superior wurden 2008 neu renoviert, tolle Aussicht, sehr freundliches Personal. Gutes, reichliches Essen. Bin Stammgast im Caravel.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Es hat uns in Limone sehr gut gefallen
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr gutes Hotel, das auf deutsche Gäste ausgerichtet ist. Die Halbpension mit ihren 4-Gang Wahlmenüs lässt keine Wünsche offen. Wir wohnten in Zimmer 250, das offensichtlich vor kurzer Zeit renoviert wurde. Der kleine Balkon mit See- und Bergblick war das i-Tüpfelchen. Die Promenade von Limone ist über eine Treppe auf kurzem Weg leicht zu erreichen. Wenn wir irgendwann wieder nach Limone kommen sollten, werden wir auf jeden Fall wieder im Hotel Caravel wohnen.
Dieter(41-45)Deutschland
Super Urlaub im Hotel Caravel
Das Hotel entsprach voll unsern Erwartungen. Service und Sauberkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben. Das Personal im Restaurant und am Empfang war stets freundlich und hilfsbereit. Eine Halbpension ist zu empfehlen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Das Abendessen wurde am Tisch serviert. Vor und Nachspeise gabs vom Buffet. Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden. Beide Pools befanden sich in gutem zustand. Parkplätze waren genügend vorhanden. Die Zimmer sind modern…
Christa(46-50)Deutschland
Super
Hotel kann man gut weiterempfehlen. Essen als 4gänge Menue und wird an den Tisch gebracht. 2 Pools mit Kinderbecken für Familien geeignet. Service und Freundlichkeit super. Insgesamt kann man dieses Hotel gut weiterempfehlen.