Bewertungen (2 692)

Ralf &Barbara(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Traumhaftes Hotel, super Lage
Wir sind mit dem Busunternehmen Gerken angereist. Die Abfertigung an der Rezeption klappte reibungslos. Das Hotel hat eine superschöne Lage, der Blick vom Balkon traumhaft. Die Hotelzimmer sind sehr geräumig - Safe kostenlos. Das Essen war sehr abwechslungsreich - ein Lob an den Küchenchef . Wir empfehlen das Hotel gerne weiter!!
Melanie & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel mit ausgezeichnetem Blick auf den Gardasee und die Berge. An dem Zustand des hotels gibt es auch nichts zu bemängeln.
Wolfgang & Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Der Mann mit den Socken
Dieses Hotel ist sehr schön angelegt und alles ist total gut organsiert. Nach Ankuft fanden wir sehr schön, das uns die wichtigsten Sehenswürdigkeiten unterbreitet wurden. Die Region ist traumhaft. Limone ist auf jeden fall eine Reise wert. Das Essen ist vom Feinsten und erklassig: Buffet zum Frühstück: Obst, Säfte, 5 Sorten Marmelade, Brot, Vollkornbrot, Brötchen, Oliven, Kuchen, Käse, Schinken, Eier, Speck, etc.... Abendessen: Buffet: Salate, Lachs, Fisch, etc.. Auswahl nach Karte: Dessert, Eis, Obst…
Sylvia & Dennis(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Nur das Wetter spielte nicht mit, sonst perfekt
Hotel mit älterem Charakter, aber super Charme. Saubere Zimmer, freundliches und schnelles Personal. Es werden keine Kreditkarten akzeptiert und mit EC-Karte wird ein Zuschlag von 10 Euro bei der Bezahlung verlangt.
Sabine und Franz(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sympathisches Hotel mit super Essen
Älteres, sauberes,superfreundliches Hotel mit Liebe zubereitetes Essen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Nachteil: Beim Bezahlen der Nebenkosten mit Kreditkarte mußte man 10.-Euro Bearbeitungsgebühr bezahlen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Rückständig
Das Hotel nimmt weder Kreditkarte noch EC-Karte zur Bezahlung an. Ein Hinweis auf diese Vorgehensweise gibt es nicht.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Finger weg, wenn Erholung gewünscht ist
Das Hotel liegt erhöht mit Blick auf den See in einem Olivenhain. Angenehme Größe des Hotelareals, nicht zu groß, aber auch nicht beengt. Max. 4, überwiegend 3 Stockwerke. Baujahr 1980. Meines Erachtens wurden nur vereinzelt Modernisierungstätigkeiten in den vergangenen Jahren durchgeführt. Die zentrale Steuerung der Klimaanlage ist zwar neu, jedoch funktioniert diese des Öfteren nicht. Wir hatten deshalb an 2 von 5 Nächten mit Zimmertemperaturen von 30°C zu kämpfen! Die Klimaanlage steht nur in bestimmten Monaten…
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Jederzeit wieder Hotel Caravel
Die Zimmer sind zwar alt aber der Service sowie die Sauberkeit und das sehr gute Essen reissen alles wieder raus. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Der einzige Mangel in Anführungsstrichen der Strand ist sicher gut 400m weit weg und es geht bergab. Also nicht 100-150m wie in der Hotel und Katalogbeschreibung. Aber dafür hat man ja 2 Pools.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Im Herzen einer traumhaften Landschaft
Komfortabel ausgestattetes Hotel in ruhiger Panoramalage mit Blick auf den Gardasee, inmitten eines Parks mit reicher Mittelmeervegetation. Das Hotel besteht aus zwei angrenzenden Häusern, einem 2-stöckigen Hauptgebäude und einem kleineren Nebengebäude, die "Villa Eden",die mit einem kurzen Gang verbunden sind. Die 20000 m² Anlage wird dominiert von Oliven sowie Zitronenbäumen. Die Gebäude/ Außenanlagen sind sehr gepflegt und sauber. Auch wenn das Hotel schon einige Jahre alt ist, wirkt es dennoch modern und…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist schon etwas älter. Die Architetur ist dementsprechend etwas gewöhnungsbedürftig. Es hat aber eine super Lage, ausreichend Parkplätze und einen traumhaften Pool. Es waren meist Reisegruppen (ältere Urlauber) in diesem Hotel untergebracht. Das hat aber nicht weiter gestört, da die Pauschalreisenden etwas abseits am Fenser platziert wurden.