Bewertungen (2 692)

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Zu empfehlen
Die Lage des Hotels ist OK. Ausblick aus der Villa super. Essen war gut. Das Zimmer ist groß sehr sauber aber leider ein zu kleiner Fernseher und nicht genügend Programme, man kann aber bestimmt damit leben. Rezeption nicht sehr freundlich. Endabrechnung nur bar was nicht zeitgemäß ist. Auserdem sind die Getränkepreisse zu hoch. z.B. ein Eiscafe 4,50 Eur. Im großen und ganzen kann man das Hotel für einen Kurzurlaub empfehlen. Limone selbst ist nicht sehr groß und auch nicht gerade viel los. Zurück muß man leider…
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Ein Hotel, das man absolut weiterempfehlen kann.
Die Ausstattung des Hotels entspricht genau den Beschreibungen, die sich aus jedem Reisekatalog herauslesen lassen, deswegen habe ich auf die komplette Beschreibung verzichtet. Ansonsten sind die Angabe absolut zutreffend und verdienen deshalb auch die 4-Sterne-Bewertung. Leider waren wir zu kurz dort, um alles Sehenswert zu erkunden. Besonders lohnt sich ein Ausflug in die höheren Regionen, da man von dort einen wunderschönen Blick auf den See und die Orte hat.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden : einem Haupthaus und der etwas höher gelegenen "Villa Eden", welche durch einen normalen Fußweg, bzw. für "schlechte Tage" durch einen unterirdischen Gang mit dem Haupthaus verbunden ist. Die Anlage verfügt über 2 Pools. Einen großen Pool unterhalb des Haupthauses und einen unterhalb der Villa Eden. Das Wasser ist nicht beheizt (bzw. wenn dann nur sehr leicht), was im Sommer jedoch sehr angenehm ist.Die Gäste waren während unseres Aufenthaltes aus aller Herren Länder. Ob Deutsche,…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Nie wieder Hotel Caravel
Hotelanlage mit 4 Sternen. Anlage gepflegt und liegt schön an einem Hang mit Blick auf den Gardasee. Die Zimmer sind schon etwas älter,nicht gerade sauber. Für uns ist es klar "Nie wieder gehen wir in das Hotel Caravel".
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Hotel in guter Lage
Großzügige Hotelanlage in toller Panoramalage mit zwei sehr schönen und großen Swimmingpools. 120 geräumige Zimmer im Haupthaus oder in der „Villa Eden“. Es gibt eine kurze, geschlossene Verbindung zwischen den Häusern. Alle Zimmer sind mit Bad oder Dusche/ WC, Telefon, Radio, Wecker, Fön, Sat-TV , elektronisches Schließfach, Klimaanlage, Balkon oder Terrasse und Seeblick. Die Abstellmöglichkeiten der PKW wurde optimal gelöst, diese stehen gleich hinter dem Hotel. Keine Angaben
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
4 Sterne nicht wert
Beim Hotel Caravel handelt es sich um eine herrliche Anlage, die allerdings von der Hotelleitung bzw. den Mitarbeitern zu wenig gepflegt wird. Die Gästestruktur war von Baby bis Senior vorhanden. Keine Angaben
Frank(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Tolles Haus
Die Anlage entsprach voll und ganz der Katalog-Beshreibung. Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Toller Urlaub
Alles ok und zu empfehlen
Jens(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2004
Urlaubswert
ES war super! betten haben gute federung und sind sehr schön! der pool ist klasse, super, toll, geil, geilo meilo. kann ich nur empfehlen. einzige negative kriterie ist dass die rezeptsonisten nie an der rezeption sind und man bis zu zehn minuten warten muss
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2003
4-Sterne Hotel mit maxi-Mängeln
Das Hotel besteht aus Haupt- und Nebengebäude. Die Anlage wirkt gepflegt und liegt schön an einem Hang mit Blick auf den Gardasee. Das Nebengebäude, in dem wir untergebracht waren ist durch einen Tunnel und über einen Aufzug zu erreichen. Wir hatten Halbpension gebucht bei eigener Anreise mit dem Pkw. Das Hotel haben wir wegen der überaus guten Werbung bei der Sendung Sonnenklar TV telefonisch gebucht. Tipp von mir: "Bitte nicht in das Hotel Caravel" Das Geld kann man sich sparen. Ich habe die Mängel an der…