Bewertungen (2 692)

Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Lässt keine Wünsche offen
Familiengeführtes Hotel in perfekter Lage, sehr sauber und sehr leckeres Essen. Der Service war extrem freundlich, aufmerksam und professionell: egal ob im Restaurant, bei der Zimmerreinigung, an der Rezeption oder bei der Reservierung.
MiRa(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel
Ein super schönes und kinderfreundliches Hotel. Die Lage ist toll. Wahnsinnig nettes Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Manu(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel....schlechter Service im Restaurant
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es ist sauber, hat eine Top-Lage, die Pools und die Zimmer sind sehr sauber...aber: das Abendessen war fast immer lauwarm bis kalt. Das liegt wohl an den unkoordinierten Kellnern und Kellnerinnen, die sehr hektisch unterwegs waren und auf uns einen ungeschulten Eindruck machten. Die "Oberkellner" hatten das Ganze, in unseren Augen, nicht im Griff. Im Gegenteil: sie trugen z.B., die Masken unten am Kinn, was uns eher gestört, als beruhigt hat. Unser Fazit: Das Hotel hat uns…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen sicher wieder 😊
Für unsere Bedürfnisse war dieses Hotel perfekt . Die Lage sowie die Hotelanlage an sich sind traumhaft. Wir kommen sehr gerne wieder !
Robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Verwöhn Hotel in Limone
Das Hotel hat ein Top Management und lässt keine Wünsche offen. In jeden Bereich wird man bedient zweimal die Woche Galaabend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit ca. 38 qm einmalig schön mit Blick über den Gardasee. An den Pools immer Liegefen frei und die Gastro einmalig. Bei den Wunsch nach Limone am Abend zu gehen sollte man fit sein, es geht den Berg hinab, und somit wieder beim Rückweg 10 Minuten Berg auf.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder
Super Services, mega schöne Lage, 10 Minuten Fußweg ins Zentrum. Absolut empfehlenswert, tolle Küche und sehr aufmerksames Personal. Super saubere und gepflegte Anlage auch die Zimmer sehr gepflegt und sauber, Nachhaltigkeit und Umweltschutz wird hier gelebt. Wir kommen gerne wieder.
Friedrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Die beste Wahl in Limone sul Garda
Super gepflegte Anlage im Innen- und Außenbereich, erstklassiges Personal, reichhaltiges umfangreiches und hochwertiges Frühstücksbuffet, sehr gut organisiertes Abendessen mit anspruchsvoller Speisefolge, regionale Küche
Plenge Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel, besser geht kaum!!!
Hier kann man sich rundum wohlfühlen. Das ganze Hotel incl. der Außenanlagen sind sehr gepflegt. Das Essen und das gesamte Personal zeigen, was man von einem guten Hotel erwarten darf. Dieses hervorragende Ambiente ist kaum zu überbieten.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit tollem Personal!
Sehr gepflegtes Hotel mit guter Lage. Das Essen und die gesamte Anlage war sehr gut und erkennbar in ordentlichen Zustand. Absolut Top das Peronal! Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Damen am Empfang mit sehr guten Deutschkentnissen und interssiert daran bei Fragen weiter zu helfen. Danke. Unser fünftes und bislang bestes, wenn auch verständlich teuerstes Hotel In Limone. Einzig die Ablagen in den Schränken wedern nicht regelmäßig geputzt, waren reichlich staubig, sonst waren die Zimmer sauber und in…
Elke(51-55)Deutschland
TOP Hotel zum Erholen, Geniessen, Entspannen
Seit vielen Jahren geniessen wir unseren Urlaub in diesem tollen Hotel. Das von der Familie persönlich geführte Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist besonders hervorzuheben