Bewertungen (2 692)

Kristin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen kommen wieder, keine Frage
Wir sind jetzt zum dritten Mal im Hotel Caravel gewesen und es wird bestimmt ein viertes Mal geben. Wir sind wieder sehr begeistert gewesen. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, aber das hat nichts zu heißen. Es liegt dadurch etwas höher und man hat einen besseren Blick zum Gardasee. Und ja, man muss weiter zum Hotel hoch laufen und gut zu Fuß sein, da es bergauf geht.
Doreen(46-50)Deutschland
Unsere Topadresse in Limone
Unser Lieblingshotel am Gardasee, wir waren bereits zum vierten Mal hier und wieder voll und ganz zufrieden. Schöne Lage, super Service.
Claus (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Komme immer wieder gerne
Wie immer sehr guter Service und das Personal ist uneingeschränkt positiv und immer sehr freundlich.Die Zimmer ordentlich und sauber.
Margrit (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es bleiben keine Wünsche offen, sehr gerne wieder
Super schönes Hotel, sehr zentral zum Zentrum gelegen. Genial zum Seele baumeln lassen. Das Personal ist sehr hilfsbereit, es ist alles sehr sauber und schön gestaltet.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub XXL
Wir haben unseren Familienurlaub XXL Anfang Juni mit 12 Erwachsenen und 6 Kindern zwischen 1 und 7 Jahren hier verbracht. Die Zimmer wurden teilweise nebeneinander im EG mit Zugang zum Garten vergeben, was für uns und vor allem für die Kinder sehr angenehm war. Wir werden sicher wieder kommen!
Karsten(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne👍👍👍👍
Ein wunderschönes Hotel, toll angelegte Bereiche zur Erholung, schwimmen und eine sehr schöne Terrasse zum verweilen bei einem leckeren Getränk
Familie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaftes Hotel mit Blick auf den Gardasee
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal war immer hilfsbereit und konnte deutsch sprechen. Das Frühstück ist in Buffet-Form und das Abendessen ist A la Carte. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer im 3 Stock mit tollem Blick über den Gardasee. Den einzigen Verbesserungsvorschlag den wir hätten, dass man auch auf der Terrasse frühstücken kann. Dies hat uns leider gefehlt.
Jürgen (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Tolles sehr sauberes Zimmer. Super Essen. Schöner Pool. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.
Christian(41-45)Deutschland
Hervorragend
Wir waren schon öfter in Limone aber zum ersten mal im Hotel Caravel. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Wir hatten Zimmer 318 mit Seeblick. Der Service im Hotel ist vorbildlich. Sei es an der Bar, beim Frühstück oder beim Zimmerservice. Die Zimmer wurden täglich äußerst gründlich gereinigt. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen. Da wir früh am Morgen abgereist sind wurde uns sogar ein ganz tolles Lunchpaket zurecht gemacht. Die nächsten Urlaube in Limone…
Guido(51-55)Deutschland
Top Urlaub
Sehr schönes Hotel mit guter Gastronomie. Zimmer war groß mit vielen Schränken und sehr sauber. Personal war freundlich und aufmerksam.