Bewertungen (2 692)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tophotel mit Topservice in Toplage... Dankeschön!!
Sehr schönes Hotel in toller Lage mit exzellenter Küche und geschmackvoller Einrichtung!! Wir waren schon 2 mal je 1 Woche dort und gehen gerne wieder hin!!!
Susanne & Maik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mein Lieblingshotel in Limone
Ein sehr schönes Hotel in toller Lage mit exzellenter Küche!! Wir waren schon 2 mal je 1 Woche dort und wir kommen auf jedenfall gerne wieder !! Das Highlight war die kostenlose Wanderung ( Top organisiert ) mit der Führerin Paula und die kostenlose E-Bikes zum ausleihen.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
schönes Hotel und Lage mit wenigen Meter zum See.
Für das Kind gibt es ein Spielzimmer und draußen einen Spielplatz. Schöne pools. Essen lecker. Für die, die es extravagant mögen, auf jeden fall das richtige essen. nur die abendessenszeit könnte ein bisschen früher sein. 19 uhr ist für Familien mit kleinen Kindern etwas spät. hilfsbereite und sehr freundliche Angestellte. schöne Lage mit eigenen Park und nur wenige Meter zum See und zur Innenstadt.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen auf jedenfall wieder!
Was soll ich da viel sagen!Einfach Spitzenklasse.Die ganze Anlage das Personal das Essen die Lage und Umgebung es ist einfach fantastisch.
Uwe & Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist sehr empfehlenswert,jederzeit wieder
Sehr schöne und saubere Anlage. Sehr ruhig und Zentrumsnah. Waren zum 3. Mal hier, kommen garantiert jedes Jahr wieder.
Jola +Steffen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr tolles Hotel! Klare Empfehlung!
Ein tolles familiäres Hotel in Limone in einer sehr gepflegten Anlage, mit zwei schönen Pools. Der Service ist herzlich und das Essen sowohl morgens als auch abends super. Wir waren zum ersten Mal am Gardasee und fanden sowohl den Ort, als auch das Hotel eine sehr gelungene Wahl!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Perfekter Urlaub am Gardasee
Hotel in ruhiger und schöner Lage. Zentrum schnell erreichbar. Ausreichende Parkmöglichkeiten. Wunderbarer Blick auf den Gardasee und ein tolles Bergpanorama.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr entspannter Familienurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es gibt zwei schöne Pools an denen man sehr gut entspannen kann. Man findet auch immer noch eine freie Liege. Insgesamt ist die Anlage sauber und gepflegt.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hier wird das Essen zelebriert 2.0
Das Hotel besticht durch die hervorragende Gastronomie und Sauberkeit. Das Essen am Abend wird wirklich zelebriert. Wir waren bereits vor einigen Jahren in diesem Hotel und das hohe Niveau wurde beibehalten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam.
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr tolles Hotel, jederzeit gerne wieder.
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit vielen blühenden stauden und Büschen. Sehr sauber und gepflegt, innen wie außen.