Bewertungen (2 692)

Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wer einmal kommt, kommt immer wieder 🥰
Wir sind Stammgäste und kehren seit 11 Jahren im Caravel ein. Auch dieses Mal hat es uns an nichts gefehlt. Das Personal war wie immer sehr freundlich, entgegenkommend, hilfsbereit und professionell. Das Essen ist erstklassig. Neu in diesem Jahr, der beheizte Pool sowie die neue Sauna im Außenbereich. So hat das Baden in diesem Herbst noch mehr Spaß gemacht. Die neun Tage vergingen wieder viel zu schnell. Wir konnten uns sehr gut erholen und freuen uns auf das kommende Jahr. Danke für den schönen Urlaub.😊
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Atmosphäre
Wunderschöne und außergewöhnlich gepflegte Anlage und Hotel. Am Pool liegt man unter Palmen und Olivenbäumen, Abends auf dem Balkon hört man den Bach rauschen….
Günther(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhotel am Largo di Garda
Absolutes Traumhotel. Vom Personal, angefangen von der Rezeption bis zum Bedienungspersonal und Zimmermädchen und weiter bis zum Gourmet-Essen alles Top.
Uwe & Marlene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toller Strandurlaub am Gardasee in limone
Wir waren 11 mal da und Immer wieder begeistert von der ausstattung,Essen und Ambiente.wir planen erneuten Besuch. Auch in diesen Jahr wieder neue Restaurierungen.
Konny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir waren jetzt innerhalb von einem reichlichem Jahr das 4. Mal in diesem tollen Hotel. Es war wie immer sehr schön und wird eigentlich immer ein bisschen noch besser. Tolle Lage , toller Service, Zimmer, Frühstück, Abendessen, Bar ……besser geht fast nicht.
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ausgezeichnet
Wir waren schon mehrfach zu Gast in diesem schönen Haus, waren stets sehr zufrieden mit der Unterbringung, den Servic, besonders der Küche und vor allem mit den Angeboten. Die Lage ist außerordentlich, besonders der Panoramablick auf den See und zum Monte Baldo. Wir kommen bestimmt wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, freundliches Personal, Essen abwechslungsreich und gut, auf Wünsche beim Essen wir eingegangen z. B. Unverträglichkeit.
Christian Boenigk(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumhafter Urlaub in Limone - jederzeit wieder !!
Sehr schönes und familiäres Hotel in super Lage in Limone. Service ausgezeichnet. Die Gartenanlage mit den Pools und der Chill Out Area sind wunderschön. Man fühlt sich richtig wohl.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Traumhotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Sehr schönes und sauberes Hotel in traumhafter Lage mit Blick auf den Gardasee mit excellentem Service und Essen. Klare Weiterempfehlung!!! Bestens geeignet für Entspannung pur und als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer eine Reise wert!
Schönes, familiär geführtes Hotel in Limone. Ruhig und etwas abseits gelegen vom Tagestrubel. Nur 10 Gehminuten ins Zentrum. 2 Pool-Anlagen, eine davon umgeben von Schatten spendenden Olivenbäumen. Je nach Zimmer fantastischer Blick auf den Gardasee. Parkplätze sind vorhanden. Wir waren jetzt zum dritten Mal im Caravel, haben uns wohl gefühlt und werden wiederkommen :-)